Биология | 5 - 9 классы
Чтобы предотвратить порчу продуктов питания под действием бактерий необходимо что?
Чтобы предотвратить порчу продуктов питания под действием бактерий необходимо :а)исключить попадания на продукты спор?
Чтобы предотвратить порчу продуктов питания под действием бактерий необходимо :
а)исключить попадания на продукты спор.
Б)обеспечить неблагоприятные условия для жизни этих организмов.
В)предотвратить попадание на продукты прямых солнечных лучей.
Г)ограничить доступ воздуха к продуктам.
Способы защиты продуктов питания от бактерий?
Способы защиты продуктов питания от бактерий.
Чтобы предотвратить порчу продуктов питания под действием бактерий необходимо ?
Чтобы предотвратить порчу продуктов питания под действием бактерий необходимо :
Чтобы предотвратить порчу продуктов питания под действием бактерий необходимо : А) Исключить попадания спор Б) Обеспечить неблагоприятные условия для жизни хтих организмов В) Предотвратить попадания п?
Чтобы предотвратить порчу продуктов питания под действием бактерий необходимо : А) Исключить попадания спор Б) Обеспечить неблагоприятные условия для жизни хтих организмов В) Предотвратить попадания прямых лучей солнца Г) Ограничить доступ воздуха в продуктам.
Чтобы предотвратить порчу продуктов питания под воздействием бактерии необходим : исключить попадание на продукты спор, обеспечить неблагоприятные условия для этих организмов, предотвратить попадание ?
Чтобы предотвратить порчу продуктов питания под воздействием бактерии необходим : исключить попадание на продукты спор, обеспечить неблагоприятные условия для этих организмов, предотвратить попадание на продукты прямых солнечных лучей, ограничить доступ воздуха к продуктам?
СРОЧНО ОТВЕТ.
Как можно защитить продукты питания от бактерий?
Как можно защитить продукты питания от бактерий?
Предложите способы защиты продуктов питания от бактерий?
Предложите способы защиты продуктов питания от бактерий.
Как Можно защитить продукты питания от бактерий?
Как Можно защитить продукты питания от бактерий.
Назовите продукты питания получаемые при помощи бактерий?
Назовите продукты питания получаемые при помощи бактерий.
В чем суть обработки которой надо подвергнуть продукты питания чтобы уберечь их от порчи бактериями гнменя приведите примеры напишите краткий отает?
В чем суть обработки которой надо подвергнуть продукты питания чтобы уберечь их от порчи бактериями гнменя приведите примеры напишите краткий отает.
Если вам необходимо получить ответ на вопрос Чтобы предотвратить порчу продуктов питания под действием бактерий необходимо что?, относящийся к уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов, вы открыли нужную страницу. В категории Биология вы также найдете ответы на похожие вопросы по интересующей теме, с помощью автоматического «умного» поиска. Если после ознакомления со всеми вариантами ответа у вас остались сомнения, или полученная информация не полностью освещает тематику, создайте свой вопрос с помощью кнопки, которая находится вверху страницы, или обсудите вопрос с посетителями этой страницы.
1. Законсервировать ( сделать недоступным для бактерий и кислорода)
2.
Заморозить ( при низкой температуре бактерии менее активны).