Биология | 5 - 9 классы
Почему хлеб выпекают из ржаной или пшеничной муки.
Почему если смешать муку и воду получится тесто с научной точки зрения?
Почему если смешать муку и воду получится тесто с научной точки зрения.
Почему вкус твёрдого хлеба мы не различаем?
Почему вкус твёрдого хлеба мы не различаем?
Почему заплесневелый хлеб нельзя помещать в один пакет вместе со свежими ответ поясните?
Почему заплесневелый хлеб нельзя помещать в один пакет вместе со свежими ответ поясните.
Почему в хлебнице у нерадивой хозяйки даже свежий хлеб плесневеет?
Почему в хлебнице у нерадивой хозяйки даже свежий хлеб плесневеет.
Почему при добавлении раствора йода к воде с мукой мутная вода становится фиолетовый?
Почему при добавлении раствора йода к воде с мукой мутная вода становится фиолетовый.
Приведите примеры основных видов сорных растений характерных для пшеничного поля?
Приведите примеры основных видов сорных растений характерных для пшеничного поля.
Как часто встречаются эти виды растений на лугу?
Почему?
Почему если кусок белого хлеба живать во рту появится сладкий вкус?
Почему если кусок белого хлеба живать во рту появится сладкий вкус.
Помогите плиз?
Помогите плиз!
Дам 15 баллов
Есть ли крахмал в мясе, вареном яйце и в ржаном хлебе?
Объясните почему для появления плесени булка( или хлеб) должна быть влажной?
Объясните почему для появления плесени булка( или хлеб) должна быть влажной?
Почему заплесневевший хлеб нельзя помещать в один пакет вместе со свежим?
Почему заплесневевший хлеб нельзя помещать в один пакет вместе со свежим.
Ответ поясните.
Если вам необходимо получить ответ на вопрос Почему хлеб выпекают из ржаной или пшеничной муки?, относящийся к уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов, вы открыли нужную страницу. В категории Биология вы также найдете ответы на похожие вопросы по интересующей теме, с помощью автоматического «умного» поиска. Если после ознакомления со всеми вариантами ответа у вас остались сомнения, или полученная информация не полностью освещает тематику, создайте свой вопрос с помощью кнопки, которая находится вверху страницы, или обсудите вопрос с посетителями этой страницы.
Потому что выжав их семена получается мука, при замесении получается тесто, а потом получается хлеб.