Биология | 5 - 9 классы
Что будет если добавить перекись в мякоть яблука и перетёртое яблуко?
Различие клетки чешуи лука и мякоти помидора?
Различие клетки чешуи лука и мякоти помидора.
Определите типы тканей в мякоти зелёного листа?
Определите типы тканей в мякоти зелёного листа.
ПОЖАЛУЙСТА РЕШИТЕ СКОРЕЙ)каменистые клетки мякоти груши?
ПОЖАЛУЙСТА РЕШИТЕ СКОРЕЙ)
каменистые клетки мякоти груши.
Из каких тканей состоят кожица и мякоть листа?
Из каких тканей состоят кожица и мякоть листа?
Срочно?
Срочно!
Функция мякоти листа.
Заранее, спасибо.
6 класс.
Определите типы тканей в мякоти зелёного листа?
Определите типы тканей в мякоти зелёного листа.
Рассмотрите невооружённым глазом мякоть помидора, арбуза?
Рассмотрите невооружённым глазом мякоть помидора, арбуза.
Каково строение мякоти.
Клетка мякоти листа?
Клетка мякоти листа.
Цвет.
Помогите пожалуйста!
Что будет если добавить перекись в сырое мясо, варёное мясо, мякоть яблука и перетёртое яблуко?
Что будет если добавить перекись в сырое мясо, варёное мясо, мякоть яблука и перетёртое яблуко.
Какая ткань у мякоти помидора?
Какая ткань у мякоти помидора?
Вы зашли на страницу вопроса Что будет если добавить перекись в мякоть яблука и перетёртое яблуко?, который относится к категории Биология. По уровню сложности вопрос соответствует учебной программе для учащихся 5 - 9 классов. В этой же категории вы найдете ответ и на другие, похожие вопросы по теме, найти который можно с помощью автоматической системы «умный поиск». Интересную информацию можно найти в комментариях-ответах пользователей, с которыми есть обратная связь для обсуждения темы. Если предложенные варианты ответов не удовлетворяют, создайте свой вариант запроса в верхней строке.
Надо попробовать на практике и потом написать что произойдёт.