Биология | 5 - 9 классы
Какие 7 запахов открыл в классификации Линей?
Кто предложил первую классификацию животных?
Кто предложил первую классификацию животных?
А) Ч.
Дарвин Б) К.
Линней В).
Э. Геккель Г) И.
Мечников.
Кто из ученых открыл простейших, бактерии и клетки крови?
Кто из ученых открыл простейших, бактерии и клетки крови?
Аристотель Линней Ламарк Левенгук Дарвин.
Какие клетки воспринимают запахи и где они находятся?
Какие клетки воспринимают запахи и где они находятся?
Какие особенности листьев положены в основу данной классификации?
Какие особенности листьев положены в основу данной классификации?
Какие систематические единицы используют в классификации организмов?
Какие систематические единицы используют в классификации организмов?
Как классифицируют бактерии?
Как классифицируют бактерии?
Какие принципы положены в основу их классификации.
Карл Линней создал : а)классификацию организмов ?
Карл Линней создал : а)классификацию организмов .
Б)учение о биосфере.
В)учение о строении Вселеной.
Г) учение об изменяемости живых организмов.
Какие систематические единицы используются в классификации животных?
Какие систематические единицы используются в классификации животных?
По какому принципу построена классификация организмов К?
По какому принципу построена классификация организмов К.
Линнея?
Лев классификация организма в современной биологической классификации?
Лев классификация организма в современной биологической классификации.
На этой странице сайта вы найдете ответы на вопрос Какие 7 запахов открыл в классификации Линей?, относящийся к категории Биология. Сложность вопроса соответствует базовым знаниям учеников 5 - 9 классов. Для получения дополнительной информации найдите другие вопросы, относящимися к данной тематике, с помощью поисковой системы. Или сформулируйте новый вопрос: нажмите кнопку вверху страницы, и задайте нужный запрос с помощью ключевых слов, отвечающих вашим критериям. Общайтесь с посетителями страницы, обсуждайте тему. Возможно, их ответы помогут найти нужную информацию.
Ароматические (красная гвоздика), бальзамические (лилия), амброзиальные (мускус), луковые (чеснок), псиные (валериана), отталкивающие (некоторые насекомые), тошнотворные (падаль).