Биология | 10 - 11 классы
Ферменты с химической точки зрения представляют собой : а) полисахариды б) аминокислоты г) белки.
2. Химические превращения белков в процессе пищеварения?
2. Химические превращения белков в процессе пищеварения.
Ферменты, участвующие в этом процессе, условия их действия.
Как происходит соединение аминокислот в белке?
Как происходит соединение аминокислот в белке?
Какие группы в этом участвуют?
Полисахариди складаються з а)моносахарид б)аминокислотв)нуклеотид липидов?
Полисахариди складаються з а)моносахарид б)аминокислот
в)нуклеотид липидов.
Что собой представляют медузы?
Что собой представляют медузы?
Сколько аминокислот содержится в белке?
Сколько аминокислот содержится в белке?
Какие процессы происходят в организме с полимерами, ферментами, аминокислотами?
Какие процессы происходят в организме с полимерами, ферментами, аминокислотами?
СРОЧНО Функцию запасания питательных веществ выполняета)фермент пепсинб)рибонуклеиновая кислотав)гормон тирозинг)полисахарид гликоген?
СРОЧНО Функцию запасания питательных веществ выполняет
а)фермент пепсин
б)рибонуклеиновая кислота
в)гормон тирозин
г)полисахарид гликоген.
Какие химические изменения происходят с пищей под действием ферментов слюны?
Какие химические изменения происходят с пищей под действием ферментов слюны.
Закончите предложения : 1) Аминокислоты отличаются ?
Закончите предложения : 1) Аминокислоты отличаются .
2) Количество различных аминокислот в белках .
3) Разнообразие белков зависит от .
, . , .
.
Активный фермент представляет собой сочетание кофактора и?
Активный фермент представляет собой сочетание кофактора и?
1)апоферменга
2)кофермента
3)холофермента
4)гема
5)активного центра.
На этой странице сайта размещен вопрос Ферменты с химической точки зрения представляют собой : а) полисахариды б) аминокислоты г) белки? из категории Биология с правильным ответом на него. Уровень сложности вопроса соответствует знаниям учеников 10 - 11 классов. Здесь же находятся ответы по заданному поиску, которые вы найдете с помощью автоматической системы. Одновременно с ответом на ваш вопрос показаны другие, похожие варианты по заданной теме. На этой странице можно обсудить все варианты ответов с другими пользователями сайта и получить от них наиболее полную подсказку.
Г) белки
Ферменты— обычнобелковые молекулы.