Биология | 5 - 9 классы
Как уберечься от желудочно - кишечных заболевании?
В желудочно - кишечном тракте жиры расщепляются до?
В желудочно - кишечном тракте жиры расщепляются до.
ПРЕДУПРЕЖДЕГИЕ ЖЕЛУДОЧНО КИШЕЧНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ?
ПРЕДУПРЕЖДЕГИЕ ЖЕЛУДОЧНО КИШЕЧНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ.
Очень заразительное желудочно - кишечное заболевание (3 буквы) Помогите пожалуйста?
Очень заразительное желудочно - кишечное заболевание (3 буквы) Помогите пожалуйста!
Очень срочно!
Помогите написать об инфекционных заболеваниях желудочно - кишечного трактов?
Помогите написать об инфекционных заболеваниях желудочно - кишечного трактов.
Или хотя бы план об этом.
Назовите переносчиков желудочно - кишечных заболеваний?
Назовите переносчиков желудочно - кишечных заболеваний.
Какие желудочные - кишечные заболевания известны?
Какие желудочные - кишечные заболевания известны.
Опасное желудочно - кишечное заболевание спид холера туберкулез инсульт дальтонизм?
Опасное желудочно - кишечное заболевание спид холера туберкулез инсульт дальтонизм.
Распространителем бактерий, вызывающих желудочно - кишечные заболевания, чаще всего является 1)комар 2)шмель 3)моль 4)муха?
Распространителем бактерий, вызывающих желудочно - кишечные заболевания, чаще всего является 1)комар 2)шмель 3)моль 4)муха.
Сообщение заболевание желудочно кишечного тракта?
Сообщение заболевание желудочно кишечного тракта.
Названия Инфекционных желудочно кишечных заболеваний?
Названия Инфекционных желудочно кишечных заболеваний.
Перед вами страница с вопросом Как уберечься от желудочно - кишечных заболевании?, который относится к категории Биология. Уровень сложности соответствует учебной программе для учащихся 5 - 9 классов. Здесь вы найдете не только правильный ответ, но и сможете ознакомиться с вариантами пользователей, а также обсудить тему и выбрать подходящую версию. Если среди найденных ответов не окажется варианта, полностью раскрывающего тему, воспользуйтесь «умным поиском», который откроет все похожие ответы, или создайте собственный вопрос, нажав кнопку в верхней части страницы.
Нужно мыть руки перед едой
Тщательно мыть продукты питания, которые употребляютя в пищу без термической обработки.
Также следует хорошо прожаривать мясо и рыбу.