Биология | 5 - 9 классы
Какие вещества придают костям эластичность?
1) соли кальция 2) углеводы 3) жиры 4) белки.
Заполните таблицу, указав, каковыа роль белков, жиров, углеводов, минеральных солей и воды в обмене веществ и энергии?
Заполните таблицу, указав, каковыа роль белков, жиров, углеводов, минеральных солей и воды в обмене веществ и энергии.
Белки - Жиры - Углеводы - Минеральные соли - Вода -.
Какое органическое вещество более энергоёмкое : углеводы, белки или жиры?
Какое органическое вещество более энергоёмкое : углеводы, белки или жиры?
Вовлечение органических веществ в энергетический обмен по мере их исчерпания происходит в их организме в следующей последовательности : 1)углеводы - жиры - белки, 2)белки - жиры - углеводы, 3)углеводы?
Вовлечение органических веществ в энергетический обмен по мере их исчерпания происходит в их организме в следующей последовательности : 1)углеводы - жиры - белки, 2)белки - жиры - углеводы, 3)углеводы - белки - жиры, 4)жиры - углеводы - белки.
Что не относится к органическим вещевтвам в клетке : белки, жиры, соли, углеводы?
Что не относится к органическим вещевтвам в клетке : белки, жиры, соли, углеводы?
К каким веществам относится рибоза?
К каким веществам относится рибоза?
Варианты ответа : (белки, жиры, углеводы)?
Функции минеральных солей углеводов жиров белков и нуклеиновых кислот?
Функции минеральных солей углеводов жиров белков и нуклеиновых кислот.
Какова роль белков, жиров, углеводов, минеральных солей и воды в обмене веществ и энергии?
Какова роль белков, жиров, углеводов, минеральных солей и воды в обмене веществ и энергии.
Упругость кости придают : 1) соли железа 2)соли кальция и магния 3)органические вещества 4) соли кальция и натрия?
Упругость кости придают : 1) соли железа 2)соли кальция и магния 3)органические вещества 4) соли кальция и натрия.
К минеральным веществам относят сли натрия и кольция белки и нуклейновые кислоты жиры и белки углеводы и жиры?
К минеральным веществам относят сли натрия и кольция белки и нуклейновые кислоты жиры и белки углеводы и жиры.
Ребус №2 ?
Ребус №2 .
Вещества включают белки, жиры, углеводы.
На этой странице вы найдете ответ на вопрос Какие вещества придают костям эластичность?. Вопрос соответствует категории Биология и уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов классов. Если ответ полностью не удовлетворяет критериям поиска, ниже можно ознакомиться с вариантами ответов других посетителей страницы или обсудить с ними интересующую тему. Здесь также можно воспользоваться «умным поиском», который покажет аналогичные вопросы в этой категории. Если ни один из предложенных ответов не подходит, попробуйте самостоятельно сформулировать вопрос иначе, нажав кнопку вверху страницы.
Белки эластин и коллаген.