Биология | 5 - 9 классы
Сравни надписи на упаковках разных пищевых продуктов.
В каких продуктах больше белков, а в каких углеводов?
При изготовлении каких пищевых продуктов используют бактерии?
При изготовлении каких пищевых продуктов используют бактерии?
Обмен веществ биология 8 класс Белки ?
Обмен веществ биология 8 класс Белки .
Липиды.
Углеводы.
Витамины.
Их роль и в каких продуктах содержится.
Сравни надписи на упаковках разных пищевых продуктов?
Сравни надписи на упаковках разных пищевых продуктов.
В каких продуктах больше белков, а в каких - углеводов?
Какие еще сведения содержатся на упаковка пищевых продуктов?
Какие еще сведения содержатся на упаковка пищевых продуктов?
Для чего они необходимы?
КАКИЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ПОЛУЧАЮТ ЛЮДИ С ПОМОЩЬЮ БАКТЕРИЙ?
КАКИЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ПОЛУЧАЮТ ЛЮДИ С ПОМОЩЬЮ БАКТЕРИЙ.
В каком продукте наибольшее содержание углеводов?
В каком продукте наибольшее содержание углеводов.
До каких продуктов расщепляются белки, жиры и углеводы?
До каких продуктов расщепляются белки, жиры и углеводы.
Какие пищевые вещества расщепляет трипсин и до каких конечных продуктов?
Какие пищевые вещества расщепляет трипсин и до каких конечных продуктов?
Какие дополнительные вещества содержат пищевые продукты?
Какие дополнительные вещества содержат пищевые продукты?
Какие дополнительные вещества содержат пищевые продукты?
Какие дополнительные вещества содержат пищевые продукты?
Вы открыли страницу вопроса Сравни надписи на упаковках разных пищевых продуктов?. Он относится к категории Биология. Уровень сложности вопроса – для учащихся 5 - 9 классов. Удобный и простой интерфейс сайта поможет найти максимально исчерпывающие ответы по интересующей теме. Чтобы получить наиболее развернутый ответ, можно просмотреть другие, похожие вопросы в категории Биология, воспользовавшись поисковой системой, или ознакомиться с ответами других пользователей. Для расширения границ поиска создайте новый вопрос, используя ключевые слова. Введите его в строку, нажав кнопку вверху.
В продуктах растительного происхождения будет больше углеводов, мясные и рыбные консервы будут содержать больше белка.