Биология | 5 - 9 классы
Какие пищевые вещества расщепляет трипсин и до каких конечных продуктов?
К пищевым ферментам, расщепляющим белки, относятся : 1)мальтоза 2)амилаза 3)трипсин 4)желчь?
К пищевым ферментам, расщепляющим белки, относятся : 1)мальтоза 2)амилаза 3)трипсин 4)желчь.
В чем отличие пищевых продуктов от питательных веществ?
В чем отличие пищевых продуктов от питательных веществ?
Какие вещества расщепляются ферментом птиалином?
Какие вещества расщепляются ферментом птиалином?
Перечислите пищевые продукты и питательные вещества?
Перечислите пищевые продукты и питательные вещества.
Перечислите пищевые продукты и питательные вещества?
Перечислите пищевые продукты и питательные вещества.
Перечислите пищевые продукты и питательные вещества?
Перечислите пищевые продукты и питательные вещества.
До каких продуктов расщепляются белки, жиры и углеводы?
До каких продуктов расщепляются белки, жиры и углеводы.
Какие пищеварительные вещества расщепляет липаза и до какиз конечных продуктов?
Какие пищеварительные вещества расщепляет липаза и до какиз конечных продуктов?
Какие дополнительные вещества содержат пищевые продукты?
Какие дополнительные вещества содержат пищевые продукты?
Какие дополнительные вещества содержат пищевые продукты?
Какие дополнительные вещества содержат пищевые продукты?
На этой странице сайта размещен вопрос Какие пищевые вещества расщепляет трипсин и до каких конечных продуктов? из категории Биология с правильным ответом на него. Уровень сложности вопроса соответствует знаниям учеников 5 - 9 классов. Здесь же находятся ответы по заданному поиску, которые вы найдете с помощью автоматической системы. Одновременно с ответом на ваш вопрос показаны другие, похожие варианты по заданной теме. На этой странице можно обсудить все варианты ответов с другими пользователями сайта и получить от них наиболее полную подсказку.
Белки, содержащие концевые фрагмента аминоксилот : серина и гистидина (по этой причине способны к аутогидролизации), а также сложные эфиры (обладает эстеразной активностью).
До аминокислот, либо до олигопептидов, содержащих концевые серин и гистидин.
А также эфиры на спирты и оргкислоты.