Биология | 5 - 9 классы
Какие пищеварительные вещества расщепляет липаза и до какиз конечных продуктов?
Какие вещества расщепляются под действием слюнных желез?
Какие вещества расщепляются под действием слюнных желез?
Назовите пищеварительные соки, ферменты которых расщепляют все виды органических соединений?
Назовите пищеварительные соки, ферменты которых расщепляют все виды органических соединений.
Амилаза, липаза и пепсин?
Амилаза, липаза и пепсин.
Что является субстратом и продуктом реакции данных ферментов?
Какие вещества расщепляются ферментом птиалином?
Какие вещества расщепляются ферментом птиалином?
Конечным продуктом обмена веществ является?
Конечным продуктом обмена веществ является?
ПОМОГИТЕ?
ПОМОГИТЕ!
Выберите признаки , соответствующие особенностям обмена углеводов в организме человека :
а ) молекулы расширяются до аминокислот в тонком кишечнике
б ) молекулы начинают расщепляться в ротовой полости
в ) молекулы начинают расщепляться в желудке
г ) конечными продуктами распада являются глюкоза и жирные кислоты
д ) конечными продуктами распада являются углекислый газ и вода.
Заполните таблицу "Пищеварительные железы" 1 столбик - пищеварительные железы, 2 - фермент, 3 - вещества, расщепляемые ферментом, 3 - продукты расщепления?
Заполните таблицу "Пищеварительные железы" 1 столбик - пищеварительные железы, 2 - фермент, 3 - вещества, расщепляемые ферментом, 3 - продукты расщепления.
До каких продуктов расщепляются белки, жиры и углеводы?
До каких продуктов расщепляются белки, жиры и углеводы.
Какие пищевые вещества расщепляет трипсин и до каких конечных продуктов?
Какие пищевые вещества расщепляет трипсин и до каких конечных продуктов?
Конечным продуктом фотосинтеза у зелёных растений является вещество?
Конечным продуктом фотосинтеза у зелёных растений является вещество.
На этой странице находится вопрос Какие пищеварительные вещества расщепляет липаза и до какиз конечных продуктов?. Здесь же – ответы на него, и похожие вопросы в категории Биология, которые можно найти с помощью простой в использовании поисковой системы. Уровень сложности вопроса соответствует уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов. В комментариях, оставленных ниже, ознакомьтесь с вариантами ответов посетителей страницы. С ними можно обсудить тему вопроса в режиме on-line. Если ни один из предложенных ответов не устраивает, сформулируйте новый вопрос в поисковой строке, расположенной вверху, и нажмите кнопку.
Жиры.
До
глицерина, жирных кислот и хиломикронов, которые связываются в
мицеллярной форме в липопротеины различной плотности, которые
транспортируются в печень.