К пищевым ферментам, расщепляющим белки, относятся : 1)мальтоза 2)амилаза 3)трипсин 4)желчь?

Биология | 5 - 9 классы

К пищевым ферментам, расщепляющим белки, относятся : 1)мальтоза 2)амилаза 3)трипсин 4)желчь.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Lisa103 9 сент. 2018 г., 22:37:48

Я думаю трепси расщепляет белки.

Avanes1234 27 авг. 2018 г., 02:26:28 | 5 - 9 классы

Назовите функции желчи : а)содержит ферменты переваривания белков б)активирует липазу В)эмульгирует пищевые жиры г)содержит ферменты переваривание белков, жиров и углеводов?

Назовите функции желчи : а)содержит ферменты переваривания белков б)активирует липазу В)эмульгирует пищевые жиры г)содержит ферменты переваривание белков, жиров и углеводов.

Natali140 3 окт. 2018 г., 17:07:42 | 10 - 11 классы

Место выработки ферментов - Амилаза , Трипсин , Липаза ?

Место выработки ферментов - Амилаза , Трипсин , Липаза .

Пищеварительный сок ихний (Ну на пример у птиалина - слюна, у пепсина - желуд.

Сок) СРОЧНО ПОДСКАЖИТЕ !

Amore555 9 февр. 2018 г., 06:49:32 | 5 - 9 классы

Помогите с таблицейФермент Место образования Что расщепляет?

Помогите с таблицей

Фермент Место образования Что расщепляет?

Мальтаза Трипсин Химотрипсин Лактаза.

Ulyana11324 25 июн. 2018 г., 04:36:54 | 10 - 11 классы

14. Желчь : а) расщепляет углеводы б) расщепляет жиры в) облегчает переваривание жиров г) расщепляет белки 15?

14. Желчь : а) расщепляет углеводы б) расщепляет жиры в) облегчает переваривание жиров г) расщепляет белки 15.

Ферменты поджелудочной железы расщепляют : а) только жиры б) только крахмал в) белки, жиры, крахмал г) только белки 16.

Барьерная роль печени состоит в том, что в ней : а) образуется гликоген б) обезвреживаются ядовитые вещества в) образуется витамин А г) происходит лимфообразование 17.

Благодаря ворсинкам кишечника : а) увеличивается его поверхность б) удаляются органические вещества в) обеззараживаются пищевые вещества г) пищевые вещества могут передвигаться.

Yaderniyfantom 11 июл. 2018 г., 03:03:56 | 5 - 9 классы

Укажите фермент который принимает участие в расщеплении белков в кишечнике а) пепсин б) амилаза в) липаза г) трипсин?

Укажите фермент который принимает участие в расщеплении белков в кишечнике а) пепсин б) амилаза в) липаза г) трипсин.

Alexiay 25 нояб. 2018 г., 06:00:23 | 5 - 9 классы

1. Желчь, вырабатываемая печенью, не : а) эмульгирует жиры б)повышает активность ферментов в)расщепляет углеводы?

1. Желчь, вырабатываемая печенью, не : а) эмульгирует жиры б)повышает активность ферментов в)расщепляет углеводы.

Zakatin99 2 июл. 2018 г., 05:35:03 | 5 - 9 классы

1. ферменты слюны расщепляют преимущественно : а)белки б)жиры в)углеводы г)жирорастворимые витамины 2?

1. ферменты слюны расщепляют преимущественно : а)белки б)жиры в)углеводы г)жирорастворимые витамины 2.

К ферментам поджелудочной железы относятся : а)трипсин б)пепсин в)лизоцим г)инсулин.

YarkaAh 25 янв. 2018 г., 01:18:13 | 5 - 9 классы

Фермент поджелудочной железы, расщепляющий белки на аминокислоты?

Фермент поджелудочной железы, расщепляющий белки на аминокислоты.

Zaritosina 8 авг. 2018 г., 03:25:55 | 5 - 9 классы

Какие пищевые вещества расщепляет трипсин и до каких конечных продуктов?

Какие пищевые вещества расщепляет трипсин и до каких конечных продуктов?

Манззина 24 дек. 2018 г., 17:51:23 | 5 - 9 классы

Желчь, вырабатываемая печенью, не 1) эмульгирует жиры 2) повышает активность ферментов 3) расщепляет углеводы?

Желчь, вырабатываемая печенью, не 1) эмульгирует жиры 2) повышает активность ферментов 3) расщепляет углеводы.

На этой странице находится ответ на вопрос К пищевым ферментам, расщепляющим белки, относятся : 1)мальтоза 2)амилаза 3)трипсин 4)желчь?, из категории Биология, соответствующий программе для 5 - 9 классов. Чтобы посмотреть другие ответы воспользуйтесь «умным поиском»: с помощью ключевых слов подберите похожие вопросы и ответы в категории Биология. Ответ, полностью соответствующий критериям вашего поиска, можно найти с помощью простого интерфейса: нажмите кнопку вверху страницы и сформулируйте вопрос иначе. Обратите внимание на варианты ответов других пользователей, которые можно не только просмотреть, но и прокомментировать.