Биология | 10 - 11 классы
Место выработки ферментов - Амилаза , Трипсин , Липаза .
Пищеварительный сок ихний (Ну на пример у птиалина - слюна, у пепсина - желуд.
Сок) СРОЧНО ПОДСКАЖИТЕ !
Какие ферменты содержит панкреатический сок 1) трипси 2) липаза 3) амилаза 4) пепсин?
Какие ферменты содержит панкреатический сок 1) трипси 2) липаза 3) амилаза 4) пепсин.
Амилаза, липаза и пепсин?
Амилаза, липаза и пепсин.
Что является субстратом и продуктом реакции данных ферментов?
1) назовите пищеварительный сок, который не содержит пищеварительных ферментов(свойств) а)слюна б)желчь в) желудочный сок г)сок поджелудочной делезы?
1) назовите пищеварительный сок, который не содержит пищеварительных ферментов(свойств) а)слюна б)желчь в) желудочный сок г)сок поджелудочной делезы.
. Назовите пищеварительный(е) сок(и), ферменты которого(ых)расщепляют все виды органических веществ пищи : полисахариды, белки, липиды и нуклеиновые кислоты А?
. Назовите пищеварительный(е) сок(и), ферменты которого(ых)расщепляют все виды органических веществ пищи : полисахариды, белки, липиды и нуклеиновые кислоты А.
Только слюна Б.
Только слюна и желудочный сок В.
Только поджелудочный и кишечный соки Г.
Только кишечный сок Д.
Только желудочный, поджелудочный и кишечный соки.
Из перечисленных ферментов в тонком кишечнике не функционирует :а) химотрипсинб) липазав) пепсинг) амилаза поджелудочной железы?
Из перечисленных ферментов в тонком кишечнике не функционирует :
а) химотрипсин
б) липаза
в) пепсин
г) амилаза поджелудочной железы.
27. Установите соответствие ферментов и отделов пищеварительной системы, в которых они наиболее активно действую ФЕРМЕНТЫ Отделы пищеварительной системы А?
27. Установите соответствие ферментов и отделов пищеварительной системы, в которых они наиболее активно действую ФЕРМЕНТЫ Отделы пищеварительной системы А.
Амилаза и мальтаза 1.
Ротовая полость Б.
Пепсин 2.
Желудок В.
Липаза 3.
Тонкий кишечник Г.
Трипсин 28.
Установите в какой последовательности происходила эволюция позвоночных животных.
1. Птицы, 2.
Земноводные, 3.
Рептилии, 4.
Звери, 5.
Рыбы.
Какой фермент образуется в большом количестве для переваривания хлеба?
Какой фермент образуется в большом количестве для переваривания хлеба?
1) пепсин 2) химозин 3) амилаза 4) липаза.
Из перечисленных ферментов в тонком кишечнике не функционирует :а) химотрипсинб) липазав) пепсинг) амилаза поджелудочной железы?
Из перечисленных ферментов в тонком кишечнике не функционирует :
а) химотрипсин
б) липаза
в) пепсин
г) амилаза поджелудочной железы.
Укажите фермент который принимает участие в расщеплении белков в кишечнике а) пепсин б) амилаза в) липаза г) трипсин?
Укажите фермент который принимает участие в расщеплении белков в кишечнике а) пепсин б) амилаза в) липаза г) трипсин.
Сок поджелудочной железы содержит :а)инсулинб)соляную кислотув)амилазуг)пепсин?
Сок поджелудочной железы содержит :
а)инсулин
б)соляную кислоту
в)амилазу
г)пепсин.
Вы открыли страницу вопроса Место выработки ферментов - Амилаза , Трипсин , Липаза ?. Он относится к категории Биология. Уровень сложности вопроса – для учащихся 10 - 11 классов. Удобный и простой интерфейс сайта поможет найти максимально исчерпывающие ответы по интересующей теме. Чтобы получить наиболее развернутый ответ, можно просмотреть другие, похожие вопросы в категории Биология, воспользовавшись поисковой системой, или ознакомиться с ответами других пользователей. Для расширения границ поиска создайте новый вопрос, используя ключевые слова. Введите его в строку, нажав кнопку вверху.
Амилаза - фермент пищеварения вырабатывается в поджелудочной железе и в слюнных железах
Трипсин - так же синтезируется в поджелудочной железе
Липаза - синтезируется в печени и поджелудочной железе.