Биология | 5 - 9 классы
Какие ферменты содержит панкреатический сок 1) трипси 2) липаза 3) амилаза 4) пепсин.
Амилаза, липаза и пепсин?
Амилаза, липаза и пепсин.
Что является субстратом и продуктом реакции данных ферментов?
Из перечисленных ферментов в тонком кишечнике не функционирует :а) химотрипсинб) липазав) пепсинг) амилаза поджелудочной железы?
Из перечисленных ферментов в тонком кишечнике не функционирует :
а) химотрипсин
б) липаза
в) пепсин
г) амилаза поджелудочной железы.
Ферменты панкреатического сока, расщепляющие жиры?
Ферменты панкреатического сока, расщепляющие жиры.
Этапы переваривания липидов в желудочно - кишечном тракте?
Этапы переваривания липидов в желудочно - кишечном тракте.
Напишите реакции, ход которых катализируется панкреатической липазой.
Какие еще ферменты принимают участие в гидролизе липидов в кишечнике?
Лизосомы содержат ферменты А) липазу Б) АТФ - синтетазу В) ДНК - полимеразу Г) гидролиза белков Д) амилазу Е) биосинтеза белка?
Лизосомы содержат ферменты А) липазу Б) АТФ - синтетазу В) ДНК - полимеразу Г) гидролиза белков Д) амилазу Е) биосинтеза белка.
Место выработки ферментов - Амилаза , Трипсин , Липаза ?
Место выработки ферментов - Амилаза , Трипсин , Липаза .
Пищеварительный сок ихний (Ну на пример у птиалина - слюна, у пепсина - желуд.
Сок) СРОЧНО ПОДСКАЖИТЕ !
Какой фермент образуется в большом количестве для переваривания хлеба?
Какой фермент образуется в большом количестве для переваривания хлеба?
1) пепсин 2) химозин 3) амилаза 4) липаза.
Из перечисленных ферментов в тонком кишечнике не функционирует :а) химотрипсинб) липазав) пепсинг) амилаза поджелудочной железы?
Из перечисленных ферментов в тонком кишечнике не функционирует :
а) химотрипсин
б) липаза
в) пепсин
г) амилаза поджелудочной железы.
Укажите фермент который принимает участие в расщеплении белков в кишечнике а) пепсин б) амилаза в) липаза г) трипсин?
Укажите фермент который принимает участие в расщеплении белков в кишечнике а) пепсин б) амилаза в) липаза г) трипсин.
Сок поджелудочной железы содержит :а)инсулинб)соляную кислотув)амилазуг)пепсин?
Сок поджелудочной железы содержит :
а)инсулин
б)соляную кислоту
в)амилазу
г)пепсин.
На этой странице сайта, в категории Биология размещен ответ на вопрос Какие ферменты содержит панкреатический сок 1) трипси 2) липаза 3) амилаза 4) пепсин?. По уровню сложности вопрос рассчитан на учащихся 5 - 9 классов. Чтобы получить дополнительную информацию по интересующей теме, воспользуйтесь автоматическим поиском в этой же категории, чтобы ознакомиться с ответами на похожие вопросы. В верхней части страницы расположена кнопка, с помощью которой можно сформулировать новый вопрос, который наиболее полно отвечает критериям поиска. Удобный интерфейс позволяет обсудить интересующую тему с посетителями в комментариях.
Сок поджелудочной железы содержит в себе множество различных ферментов, таких как : Амилолитические.
К ним относят амилаза, которая гидролизирует крахмальное вещество до превращения её в олигосахарид и мальтозу, т.
Е. дисахарид.
Липолитические.
Данные ферменты представляются липазой фосфолипазой А, а также холестеринэстеразой.
Протеазы.
Являются протеолитическими и имеют в себе множество других веществ : эндопептидазы, экзопептидазы и эластазу.
В большинстве случаев, ферменты секретируются в одно и тоже время, однако бывают случаи, когда они под воздействием клеток разного типа, они секретируются отдельно друг от друга.
Куда выдел.