Биология | 5 - 9 классы
Какой фермент образуется в большом количестве для переваривания хлеба?
1) пепсин 2) химозин 3) амилаза 4) липаза.
Какие ферменты содержит панкреатический сок 1) трипси 2) липаза 3) амилаза 4) пепсин?
Какие ферменты содержит панкреатический сок 1) трипси 2) липаза 3) амилаза 4) пепсин.
Амилаза, липаза и пепсин?
Амилаза, липаза и пепсин.
Что является субстратом и продуктом реакции данных ферментов?
Назовите функции желчи : а)содержит ферменты переваривания белков б)активирует липазу В)эмульгирует пищевые жиры г)содержит ферменты переваривание белков, жиров и углеводов?
Назовите функции желчи : а)содержит ферменты переваривания белков б)активирует липазу В)эмульгирует пищевые жиры г)содержит ферменты переваривание белков, жиров и углеводов.
Из перечисленных ферментов в тонком кишечнике не функционирует :а) химотрипсинб) липазав) пепсинг) амилаза поджелудочной железы?
Из перечисленных ферментов в тонком кишечнике не функционирует :
а) химотрипсин
б) липаза
в) пепсин
г) амилаза поджелудочной железы.
Этапы переваривания липидов в желудочно - кишечном тракте?
Этапы переваривания липидов в желудочно - кишечном тракте.
Напишите реакции, ход которых катализируется панкреатической липазой.
Какие еще ферменты принимают участие в гидролизе липидов в кишечнике?
Лизосомы содержат ферменты А) липазу Б) АТФ - синтетазу В) ДНК - полимеразу Г) гидролиза белков Д) амилазу Е) биосинтеза белка?
Лизосомы содержат ферменты А) липазу Б) АТФ - синтетазу В) ДНК - полимеразу Г) гидролиза белков Д) амилазу Е) биосинтеза белка.
Место выработки ферментов - Амилаза , Трипсин , Липаза ?
Место выработки ферментов - Амилаза , Трипсин , Липаза .
Пищеварительный сок ихний (Ну на пример у птиалина - слюна, у пепсина - желуд.
Сок) СРОЧНО ПОДСКАЖИТЕ !
Сравните условия, при которых проявляется ферментативная активность пепсина и химозина?
Сравните условия, при которых проявляется ферментативная активность пепсина и химозина.
20 баллов.
Из перечисленных ферментов в тонком кишечнике не функционирует :а) химотрипсинб) липазав) пепсинг) амилаза поджелудочной железы?
Из перечисленных ферментов в тонком кишечнике не функционирует :
а) химотрипсин
б) липаза
в) пепсин
г) амилаза поджелудочной железы.
Укажите фермент который принимает участие в расщеплении белков в кишечнике а) пепсин б) амилаза в) липаза г) трипсин?
Укажите фермент который принимает участие в расщеплении белков в кишечнике а) пепсин б) амилаза в) липаза г) трипсин.
Вы открыли страницу вопроса Какой фермент образуется в большом количестве для переваривания хлеба?. Он относится к категории Биология. Уровень сложности вопроса – для учащихся 5 - 9 классов. Удобный и простой интерфейс сайта поможет найти максимально исчерпывающие ответы по интересующей теме. Чтобы получить наиболее развернутый ответ, можно просмотреть другие, похожие вопросы в категории Биология, воспользовавшись поисковой системой, или ознакомиться с ответами других пользователей. Для расширения границ поиска создайте новый вопрос, используя ключевые слова. Введите его в строку, нажав кнопку вверху.
Хлеб в основном состоит из углеводов.
Пепсин служит для расщепления белков, химозин створаживает молочную составляющую, амилаза расщепляет углеводы и липаза гидролизует жиры.
Потому ответ 3)амилаза.