Биология | 5 - 9 классы
1) Почему в приготовляемый йогурт надо обзятально влить "живого" йогурта?
2) Почему для этого не подходит термически обработанный йогурт?
Мини проэкт полезный йогурт?
Мини проэкт полезный йогурт.
Чем йогурт полезен для подростка?
Чем йогурт полезен для подростка.
Какие бактерии имеются в йогурте?
Какие бактерии имеются в йогурте?
Чому скисає молоко, корисний йогурт?
Чому скисає молоко, корисний йогурт?
Помогите ?
Помогите !
Как образуется йогурт?
Мини проект по биологии 6 класс, на тему почему скисает молоко, полезный йогурт, живые фильтры?
Мини проект по биологии 6 класс, на тему почему скисает молоко, полезный йогурт, живые фильтры.
Загадки про йогурт будьласка напишіть рєже?
Загадки про йогурт будьласка напишіть рєже.
Проект чому корисний йогурт?
Проект чому корисний йогурт.
На этой странице вы найдете ответ на вопрос 1) Почему в приготовляемый йогурт надо обзятально влить "живого" йогурта?. Вопрос соответствует категории Биология и уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов классов. Если ответ полностью не удовлетворяет критериям поиска, ниже можно ознакомиться с вариантами ответов других посетителей страницы или обсудить с ними интересующую тему. Здесь также можно воспользоваться «умным поиском», который покажет аналогичные вопросы в этой категории. Если ни один из предложенных ответов не подходит, попробуйте самостоятельно сформулировать вопрос иначе, нажав кнопку вверху страницы.
Если не добавить.
То полезные микроорганизмы не будут размножаться, не будет брожения и пользы.
При термической обработке все полезные микроорганизмы погибают, размножаются плохие.