Биология | 5 - 9 классы
Помогите !
Как образуется йогурт?
1) Почему в приготовляемый йогурт надо обзятально влить "живого" йогурта?
1) Почему в приготовляемый йогурт надо обзятально влить "живого" йогурта?
2) Почему для этого не подходит термически обработанный йогурт?
Мини проэкт полезный йогурт?
Мини проэкт полезный йогурт.
Чем йогурт полезен для подростка?
Чем йогурт полезен для подростка.
Какие бактерии имеются в йогурте?
Какие бактерии имеются в йогурте?
Будет ли понос если скушать щи, а потом питьевой йогурт?
Будет ли понос если скушать щи, а потом питьевой йогурт.
Чому скисає молоко, корисний йогурт?
Чому скисає молоко, корисний йогурт?
Загадки про йогурт будьласка напишіть рєже?
Загадки про йогурт будьласка напишіть рєже.
Проект чому корисний йогурт?
Проект чому корисний йогурт.
На этой странице находится ответ на вопрос Помогите ?, из категории Биология, соответствующий программе для 5 - 9 классов. Чтобы посмотреть другие ответы воспользуйтесь «умным поиском»: с помощью ключевых слов подберите похожие вопросы и ответы в категории Биология. Ответ, полностью соответствующий критериям вашего поиска, можно найти с помощью простого интерфейса: нажмите кнопку вверху страницы и сформулируйте вопрос иначе. Обратите внимание на варианты ответов других пользователей, которые можно не только просмотреть, но и прокомментировать.
Йо́гурт—кисломолочный продуктс повышенным содержанием обезжиренных веществмолока, изготовляемый путём сквашивания протосимбиотической смесью чистых культурLactobacillus bulgaricus(болгарская палочка) и Streptococcus thermophilus (термофильныйстрептококк), содержание которых в готовом продукте на конец срока годности составляет не менее 107КОЕ (колониеобразующие единицы) в 1 г продукта (допускается добавление пищевых добавок, фруктов, овощей и продуктов их переработки).