В чем больше углеводов ?

Биология | 10 - 11 классы

В чем больше углеводов ?

В сливочных сухорях , твороге , сливочном морожене или сгущенном молоке.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Ziborova2 4 июл. 2018 г., 04:07:58

Наибольшее количество углевода содержится в твороге и в сливочном мороженом.

Nddevsam 29 авг. 2018 г., 08:34:05 | 5 - 9 классы

Из чего поучают сливочное масло?

Из чего поучают сливочное масло.

Addidas228 22 дек. 2018 г., 16:10:20 | 5 - 9 классы

Из чего получают сливочное масло?

Из чего получают сливочное масло.

Krasholga23 5 июн. 2018 г., 06:36:21 | 5 - 9 классы

Какая консистенция у сливочного масла?

Какая консистенция у сливочного масла.

ПИЛИПЧУК 6 апр. 2018 г., 08:58:25 | 10 - 11 классы

ОЧЕНЬ НУЖНО?

ОЧЕНЬ НУЖНО!

HELP!

Имеется три пробирки с углеводами.

Углевод в пробирке 3 при расщеплении дает только углевод, находящийся в пробирке 1, а углевод в пробирке 2 при расщеплении дает углевод 1 и еще один углевод.

Определите, какие углеводы находятся в пробирках 1, 2 и 3.

Элементы углеводов : сахароза, глюкоза, крахмал.

Milena2710 8 нояб. 2018 г., 05:05:00 | 10 - 11 классы

Цисты дизентерийной амёбы попадают в организм человека с : Сырой водой, Творогом, Варёным мясом, Жареной рыбой, Молоком?

Цисты дизентерийной амёбы попадают в организм человека с : Сырой водой, Творогом, Варёным мясом, Жареной рыбой, Молоком.

Werhaterwert23 13 июл. 2018 г., 11:31:38 | 10 - 11 классы

Как изменяются белки, жиры, углеводы молока при высоких и низких температурах?

Как изменяются белки, жиры, углеводы молока при высоких и низких температурах.

UMNITSA1234567890 13 нояб. 2018 г., 09:37:07 | 1 - 4 классы

Углеводы, роль углеводов в клетке?

Углеводы, роль углеводов в клетке.

Boris7799 10 авг. 2018 г., 05:02:02 | 5 - 9 классы

Пишем в тетрадях список продуктов питания и питательных веществ : мороженое, лимон, жирные кислоты, нуклеиновые кислоты, хлеб, углеводы, треска, сливочное масло, белки, глицерин, картофель, мясо, мине?

Пишем в тетрадях список продуктов питания и питательных веществ : мороженое, лимон, жирные кислоты, нуклеиновые кислоты, хлеб, углеводы, треска, сливочное масло, белки, глицерин, картофель, мясо, минеральные соли, колбаса, аминокислоты, вода, сыр, жиры, аскорбиновая кислота, йод, морская капуста.

Выпишите в два столбика : пищевые продукты ; питательные вещества.

Мария3113 20 авг. 2018 г., 14:03:30 | 5 - 9 классы

Помогите сделать практическую по биологии ?

Помогите сделать практическую по биологии .

Пожалуйста

сметана - белков(2, 8) жиров (20, 0)углеводов (3, 2)калорийность 206

молоко - (2, 8), ( 2, 5) , (4, 7).

52

сдобная булочка - ( 7, 6) .

( 5, 8) , ( 56, 4) .

288

творог - (16, 7) ( 9, 0) ( 2, 0) (159).

Meowmeow1 10 февр. 2018 г., 07:22:34 | 5 - 9 классы

Помогите плотность сливочного масла, если обём 800г масла составляет 888см в кубе?

Помогите плотность сливочного масла, если обём 800г масла составляет 888см в кубе.

На странице вопроса В чем больше углеводов ? из категории Биология вы найдете ответ для уровня учащихся 10 - 11 классов. Если полученный ответ не устраивает и нужно расшить круг поиска, используйте удобную поисковую систему сайта. Можно также ознакомиться с похожими вопросами и ответами других пользователей в этой же категории или создать новый вопрос. Возможно, вам будет полезной информация, оставленная пользователями в комментариях, где можно обсудить тему с помощью обратной связи.