Биология | 5 - 9 классы
Бактерии шеф повара молочных продуктов.
Какой продукт выделения у бактерий?
Какой продукт выделения у бактерий?
Помогите нужен ДОКЛАД ПРО БАКТЕРИЙ ПОВАРОВ 5 КЛАСС?
Помогите нужен ДОКЛАД ПРО БАКТЕРИЙ ПОВАРОВ 5 КЛАСС.
Молочные бактерии информация?
Молочные бактерии информация.
Что такое молочно кислые бактерии?
Что такое молочно кислые бактерии?
Все о кисло молочных бактериях?
Все о кисло молочных бактериях.
Продукты питания изготовленные с помощью бактерий?
Продукты питания изготовленные с помощью бактерий.
Как можно защитить продукты питания от бактерий кратко?
Как можно защитить продукты питания от бактерий кратко.
Способ питания и значение цыано бактерий, таберкулезной палочки стафилокока и молочно кислотных бактерий?
Способ питания и значение цыано бактерий, таберкулезной палочки стафилокока и молочно кислотных бактерий.
Установите соответствие видов бактерий и функций, которые они выполняют Вид бактерий Функция 1?
Установите соответствие видов бактерий и функций, которые они выполняют Вид бактерий Функция 1.
Молочно – кислые 2.
Болезнетворные 3.
Почвенные бактерии гниения 4.
Клубеньковые А.
Вызывают чуму у человека Б.
Обогащают почву азотом, поглощая его из воздуха В.
Ппроизводство кисло – молочных продуктов Г.
Очищают поверхность земли от трупов животных и остатков растений и образуют перегной.
Как дописать в промышленности бактерии используют для получения кисло молочных продуктов, например?
Как дописать в промышленности бактерии используют для получения кисло молочных продуктов, например.
Вы перешли к вопросу Бактерии шеф повара молочных продуктов?. Он относится к категории Биология, для 5 - 9 классов. Здесь размещен ответ по заданным параметрам. Если этот вариант ответа не полностью вас удовлетворяет, то с помощью автоматического умного поиска можно найти другие вопросы по этой же теме, в категории Биология. В случае если ответы на похожие вопросы не раскрывают в полном объеме необходимую информацию, то воспользуйтесь кнопкой в верхней части сайта и сформулируйте свой вопрос иначе. Также на этой странице вы сможете ознакомиться с вариантами ответов пользователей.
Молочнокислые бактерии необходимы для свёртывания молока, из которого люди делают кефир, сыр и йогурт.
Ответ : молочнокислые бактерии.
Молочнокислые бактерии , свертывают молоко , необходимы для создания сыров , творогов и тд.