Биология | 5 - 9 классы
Как дописать в промышленности бактерии используют для получения кисло молочных продуктов, например.
Бактерии шеф повара молочных продуктов?
Бактерии шеф повара молочных продуктов.
При консервировании грибов какие бактерии применяются?
При консервировании грибов какие бактерии применяются?
А) клубеньковые?
Б) гниение?
В) уксусные г) молочно кислые д) почвенные.
При изготовлении каких пищевых продуктов используют бактерии?
При изготовлении каких пищевых продуктов используют бактерии?
В каких отрослях промышлености используется бактерии, и их способности быстро размножаться?
В каких отрослях промышлености используется бактерии, и их способности быстро размножаться?
Что такое молочно кислые бактерии?
Что такое молочно кислые бактерии?
Все о кисло молочных бактериях?
Все о кисло молочных бактериях.
В какой промышленности используют микробиологию (например хлебопекарная) в какой ещё?
В какой промышленности используют микробиологию (например хлебопекарная) в какой ещё?
Бактерии используют в биотехнологии для получения антибиотиков, стерилизованных мясных продуктов, ?
Бактерии используют в биотехнологии для получения антибиотиков, стерилизованных мясных продуктов, .
Пастеризованного молока, стерилизованного молока?
Установите соответствие видов бактерий и функций, которые они выполняют Вид бактерий Функция 1?
Установите соответствие видов бактерий и функций, которые они выполняют Вид бактерий Функция 1.
Молочно – кислые 2.
Болезнетворные 3.
Почвенные бактерии гниения 4.
Клубеньковые А.
Вызывают чуму у человека Б.
Обогащают почву азотом, поглощая его из воздуха В.
Ппроизводство кисло – молочных продуктов Г.
Очищают поверхность земли от трупов животных и остатков растений и образуют перегной.
Человек использует бактерии в производстве а)спирта б)молочной кислоты в)ферментов г)все верно?
Человек использует бактерии в производстве а)спирта б)молочной кислоты в)ферментов г)все верно.
На странице вопроса Как дописать в промышленности бактерии используют для получения кисло молочных продуктов, например? из категории Биология вы найдете ответ для уровня учащихся 5 - 9 классов. Если полученный ответ не устраивает и нужно расшить круг поиска, используйте удобную поисковую систему сайта. Можно также ознакомиться с похожими вопросами и ответами других пользователей в этой же категории или создать новый вопрос. Возможно, вам будет полезной информация, оставленная пользователями в комментариях, где можно обсудить тему с помощью обратной связи.
Например йогурт, творог, кефир, простокваша.