Биология | 5 - 9 классы
Почему мясо, рыбу , колбасу надо хранить в холодильнике?
Объяснение.
Почему замороженные продукты хранятся дольше, чем охлажденные в холодильнике до + 4?
Почему замороженные продукты хранятся дольше, чем охлажденные в холодильнике до + 4.
Почему мясо рыбу и молоко хранят в холодильнике?
Почему мясо рыбу и молоко хранят в холодильнике.
Почему мясо, рыбу и молоко хранят в холодильнике?
Почему мясо, рыбу и молоко хранят в холодильнике?
1. Что умеют делать бактерии?
1. Что умеют делать бактерии?
2. Все ли бактерии питаются органическим веществами?
3. В какой среде живут бактерии?
4. Какие условия благоприятны для бактерий?
5. Что такие споры?
6. зачем нужна клеточная оболочка и цитоплазматическая мембрана?
Какую роль в аклетке играют рибосомы ?
7. почему простоквашу и квашеную капусту готовят в тепле а хранят в прохладе?
8. что бывает если квашенную капусту слишком долго держать в тепле?
9. почему мясо рыбу и молоко хранят в холодильнике?
10. почему замороженные продукты хранятся дольше чем охлажденные в холодильнике до + 4 градуса?
11. каким образом бактерии могут сделать питательную среду неблагоприятной для себя?
Почему замороженные продукты хранятся дольше, чем охлажденные в холодильнике до + 4?
Почему замороженные продукты хранятся дольше, чем охлажденные в холодильнике до + 4.
Объясни почему доски для разделки мяса и рыбы нельзя использовать если в них появились трещины?
Объясни почему доски для разделки мяса и рыбы нельзя использовать если в них появились трещины?
Почему мясо рыбы мягче, чем мясо говядины?
Почему мясо рыбы мягче, чем мясо говядины.
Как называется мясо рыбы?
Как называется мясо рыбы?
Почему нельзя овощи хранить вместе с мясом?
Почему нельзя овощи хранить вместе с мясом?
Реши вопросы : 1?
Реши вопросы : 1.
Почему нельзя пользоваться одной разделочной доской для резки сырого мяса, хлеба и сырых овощей?
2. Почему продукты хранят в холодильнике?
Вы находитесь на странице вопроса Почему мясо, рыбу , колбасу надо хранить в холодильнике? из категории Биология. Уровень сложности вопроса рассчитан на учащихся 5 - 9 классов. На странице можно узнать правильный ответ, сверить его со своим вариантом и обсудить возможные версии с другими пользователями сайта посредством обратной связи. Если ответ вызывает сомнения или покажется вам неполным, для проверки найдите ответы на аналогичные вопросы по теме в этой же категории, или создайте новый вопрос, используя ключевые слова: введите вопрос в поисковую строку, нажав кнопку в верхней части страницы.
Мясо, колбаса и рыба - это мясопродукты, они портятся в неблагоприятном для них климате (тепле), поэтому мясопродукты лучше хранить в холодильннике так как холод замедляет процес гниения.
Потому что мясные продукты в тепле начинают портиться из - за того что они всасывают в себя из воздуха все плохие вещества.