Биология | 1 - 4 классы
Почему мясо рыбы мягче, чем мясо говядины.
Почему мясо рыбу и молоко хранят в холодильнике?
Почему мясо рыбу и молоко хранят в холодильнике.
Почему мясо, рыбу и молоко хранят в холодильнике?
Почему мясо, рыбу и молоко хранят в холодильнике?
Мясо рыбы мягче чем мясо говядины хотя они сложены из одинаковых компонентов?
Мясо рыбы мягче чем мясо говядины хотя они сложены из одинаковых компонентов.
Содержание какого компонента определяет различие?
1 - коллагена 2 - актина 3 - миозина 4 - гликогена 5 - жира 6 воды и ещё Полочки для мороженого - не самая приятная на вкус но необходимая часть эскимо.
Из пород каких деревьев их изготовляют?
1 - берёза 2 липа 3 - едь 4 - сосна 5 - ольха 6 - лиственница 7 - дуб 8 - граб.
Почему мясо, рыбу , колбасу надо хранить в холодильнике?
Почему мясо, рыбу , колбасу надо хранить в холодильнике?
Объяснение.
Объясни почему доски для разделки мяса и рыбы нельзя использовать если в них появились трещины?
Объясни почему доски для разделки мяса и рыбы нельзя использовать если в них появились трещины?
Мясо рыбы мягче, чем мясо говядины, хотя они сложены из одинаковых компонентов?
Мясо рыбы мягче, чем мясо говядины, хотя они сложены из одинаковых компонентов.
Содержание какого компонента определяет это различие?
Как называется мясо рыбы?
Как называется мясо рыбы?
Почему нельзя овощи хранить вместе с мясом?
Почему нельзя овощи хранить вместе с мясом?
В продовольственную корзину наряду с мясом, рыбой и молочными продуктами должны входить?
В продовольственную корзину наряду с мясом, рыбой и молочными продуктами должны входить.
Если мариновать мясо в соке киви или ананаса, то оно от этого становится мягче и легче усваивается?
Если мариновать мясо в соке киви или ананаса, то оно от этого становится мягче и легче усваивается.
С чем это может быть связано?
Вы открыли страницу вопроса Почему мясо рыбы мягче, чем мясо говядины?. Он относится к категории Биология. Уровень сложности вопроса – для учащихся 1 - 4 классов. Удобный и простой интерфейс сайта поможет найти максимально исчерпывающие ответы по интересующей теме. Чтобы получить наиболее развернутый ответ, можно просмотреть другие, похожие вопросы в категории Биология, воспользовавшись поисковой системой, или ознакомиться с ответами других пользователей. Для расширения границ поиска создайте новый вопрос, используя ключевые слова. Введите его в строку, нажав кнопку вверху.
Мясо рыбы не обладает той жирностью , как мясо говядины.
Также само тело рыбы в воде облегчего за счёт сростившихся костей и наличием водного пузыря.