Биология | 5 - 9 классы
Мясо рыбы мягче чем мясо говядины хотя они сложены из одинаковых компонентов.
Содержание какого компонента определяет различие?
1 - коллагена 2 - актина 3 - миозина 4 - гликогена 5 - жира 6 воды и ещё Полочки для мороженого - не самая приятная на вкус но необходимая часть эскимо.
Из пород каких деревьев их изготовляют?
1 - берёза 2 липа 3 - едь 4 - сосна 5 - ольха 6 - лиственница 7 - дуб 8 - граб.
Распределить у каких деревьев какой тип листьев : дуб липа береза тополь черемуха ель сосна лиственница?
Распределить у каких деревьев какой тип листьев : дуб липа береза тополь черемуха ель сосна лиственница.
Хвоя.
Листья.
Широкие листья.
Узких листья.
Из какого мясо рыбы делают крабовые палочки?
Из какого мясо рыбы делают крабовые палочки?
С интернета не ищите плиз подскажите * *.
Почему древесина сосны мягче и менее устойчива чем древесна липы?
Почему древесина сосны мягче и менее устойчива чем древесна липы.
Почему мясо рыбы мягче, чем мясо говядины?
Почему мясо рыбы мягче, чем мясо говядины.
Мясо рыбы мягче, чем мясо говядины, хотя они сложены из одинаковых компонентов?
Мясо рыбы мягче, чем мясо говядины, хотя они сложены из одинаковых компонентов.
Содержание какого компонента определяет это различие?
Эта порода деревьев занимает первое место в мире по площади произрастания, Россия не стала исключением?
Эта порода деревьев занимает первое место в мире по площади произрастания, Россия не стала исключением.
В России из всех пород деревьев именно на неё приходится 37 %.
Выберите верный ответ и обоснуйте его.
А) дуб б) рябина в) берёза г) лиственница помогите пожалуйста, срочно надо)).
Как называется мясо рыбы?
Как называется мясо рыбы?
Какие птицы предпочитают мясо?
Какие птицы предпочитают мясо.
С КАКИХ КОМПОНЕНТОВ СКЛАДАЕТСЯ КЛЕТКА?
С КАКИХ КОМПОНЕНТОВ СКЛАДАЕТСЯ КЛЕТКА.
Какие белки относятся к фибрилярным : кератин, миозин, альбумин, глуболин, коллаген?
Какие белки относятся к фибрилярным : кератин, миозин, альбумин, глуболин, коллаген.
Если вам необходимо получить ответ на вопрос Мясо рыбы мягче чем мясо говядины хотя они сложены из одинаковых компонентов?, относящийся к уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов, вы открыли нужную страницу. В категории Биология вы также найдете ответы на похожие вопросы по интересующей теме, с помощью автоматического «умного» поиска. Если после ознакомления со всеми вариантами ответа у вас остались сомнения, или полученная информация не полностью освещает тематику, создайте свой вопрос с помощью кнопки, которая находится вверху страницы, или обсудите вопрос с посетителями этой страницы.
Я думаю что вода потому что она смягчает рыбу ноя полностью не уверен.