Мясо рыбы мягче, чем мясо говядины, хотя они сложены из одинаковых компонентов?

Биология | 1 - 4 классы

Мясо рыбы мягче, чем мясо говядины, хотя они сложены из одинаковых компонентов.

Содержание какого компонента определяет это различие?

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Lord989898 21 мар. 2020 г., 20:29:20

№1 - коллагена кажется.

DeadHell419 11 нояб. 2020 г., 10:01:29 | 5 - 9 классы

Почему мясо рыбу и молоко хранят в холодильнике?

Почему мясо рыбу и молоко хранят в холодильнике.

ШоКоЛаДоЧкА12 11 мая 2020 г., 10:30:54 | 5 - 9 классы

Почему мясо, рыбу и молоко хранят в холодильнике?

Почему мясо, рыбу и молоко хранят в холодильнике?

Aaa5691 7 окт. 2020 г., 15:30:42 | 5 - 9 классы

Мясо рыбы мягче чем мясо говядины хотя они сложены из одинаковых компонентов?

Мясо рыбы мягче чем мясо говядины хотя они сложены из одинаковых компонентов.

Содержание какого компонента определяет различие?

1 - коллагена 2 - актина 3 - миозина 4 - гликогена 5 - жира 6 воды и ещё Полочки для мороженого - не самая приятная на вкус но необходимая часть эскимо.

Из пород каких деревьев их изготовляют?

1 - берёза 2 липа 3 - едь 4 - сосна 5 - ольха 6 - лиственница 7 - дуб 8 - граб.

Amnezia1 23 февр. 2020 г., 02:09:37 | 5 - 9 классы

Из какого мясо рыбы делают крабовые палочки?

Из какого мясо рыбы делают крабовые палочки?

С интернета не ищите плиз подскажите * *.

Jktu1246 6 июн. 2020 г., 22:44:20 | 5 - 9 классы

Почему мясо, рыбу , колбасу надо хранить в холодильнике?

Почему мясо, рыбу , колбасу надо хранить в холодильнике?

Объяснение.

KKSmi 9 нояб. 2020 г., 10:13:17 | 1 - 4 классы

Почему мясо рыбы мягче, чем мясо говядины?

Почему мясо рыбы мягче, чем мясо говядины.

Emiliya9 27 окт. 2020 г., 00:59:57 | 5 - 9 классы

Как называется мясо рыбы?

Как называется мясо рыбы?

Zainurae 6 сент. 2020 г., 09:07:34 | 5 - 9 классы

В продовольственную корзину наряду с мясом, рыбой и молочными продуктами должны входить?

В продовольственную корзину наряду с мясом, рыбой и молочными продуктами должны входить.

Kseniya4354 21 дек. 2020 г., 13:55:09 | 5 - 9 классы

С КАКИХ КОМПОНЕНТОВ СКЛАДАЕТСЯ КЛЕТКА?

С КАКИХ КОМПОНЕНТОВ СКЛАДАЕТСЯ КЛЕТКА.

Harcho 5 янв. 2020 г., 10:53:31 | 5 - 9 классы

Если мариновать мясо в соке киви или ананаса, то оно от этого становится мягче и легче усваивается?

Если мариновать мясо в соке киви или ананаса, то оно от этого становится мягче и легче усваивается.

С чем это может быть связано?

На этой странице находится вопрос Мясо рыбы мягче, чем мясо говядины, хотя они сложены из одинаковых компонентов?, относящийся к категории Биология. По уровню сложности данный вопрос соответствует знаниям учащихся 1 - 4 классов. Здесь вы найдете правильный ответ, сможете обсудить и сверить свой вариант ответа с мнениями пользователями сайта. С помощью автоматического поиска на этой же странице можно найти похожие вопросы и ответы на них в категории Биология. Если ответы вызывают сомнение, сформулируйте вопрос иначе. Для этого нажмите кнопку вверху.