Биология | 5 - 9 классы
Если мариновать мясо в соке киви или ананаса, то оно от этого становится мягче и легче усваивается.
С чем это может быть связано?
После длительной задержки дыхания оно становится частым?
После длительной задержки дыхания оно становится частым.
Как это объяснить?
Как называется плод киви это ягода БТВ иванова костянка многосеменная коробочка?
Как называется плод киви это ягода БТВ иванова костянка многосеменная коробочка.
При увеличении объема плавательного пузыря рыба становится легче?
При увеличении объема плавательного пузыря рыба становится легче?
Почему мясо рыбы мягче, чем мясо говядины?
Почему мясо рыбы мягче, чем мясо говядины.
Мясо рыбы мягче, чем мясо говядины, хотя они сложены из одинаковых компонентов?
Мясо рыбы мягче, чем мясо говядины, хотя они сложены из одинаковых компонентов.
Содержание какого компонента определяет это различие?
Клеточный сок растения находится в : А)ядре В)цитоплазме С)вакуолях Д)клеточной стенке К дикорастущим растениям относятся : А) ананас В)морковь С)медуница Д)пшеница?
Клеточный сок растения находится в : А)ядре В)цитоплазме С)вакуолях Д)клеточной стенке К дикорастущим растениям относятся : А) ананас В)морковь С)медуница Д)пшеница.
Это самое быстрое существо в мире?
Это самое быстрое существо в мире.
(А как оно связано с Российской железной дорогой?
).
Потомство пресмыкающихся появляются на свет похожими на взрослых особей оно не проходит стадию личинки как у земноводных с чем это связано?
Потомство пресмыкающихся появляются на свет похожими на взрослых особей оно не проходит стадию личинки как у земноводных с чем это связано.
Что такое торможение, как оно связано с угасанием рефлекса?
Что такое торможение, как оно связано с угасанием рефлекса.
Сроооочно помогите надо написать сочинение от лица мороженного что будет если оно будет лежать в морозилке вместе с мясом?
Сроооочно помогите надо написать сочинение от лица мороженного что будет если оно будет лежать в морозилке вместе с мясом.
На этой странице сайта, в категории Биология размещен ответ на вопрос Если мариновать мясо в соке киви или ананаса, то оно от этого становится мягче и легче усваивается?. По уровню сложности вопрос рассчитан на учащихся 5 - 9 классов. Чтобы получить дополнительную информацию по интересующей теме, воспользуйтесь автоматическим поиском в этой же категории, чтобы ознакомиться с ответами на похожие вопросы. В верхней части страницы расположена кнопка, с помощью которой можно сформулировать новый вопрос, который наиболее полно отвечает критериям поиска. Удобный интерфейс позволяет обсудить интересующую тему с посетителями в комментариях.
Секрет в том, что киви содержит фермент, расщепляющий животный белок.