Биология | 5 - 9 классы
Какова роль ферментов в пищеварении?
1. Какова роль ферментов в пищеварении?
1. Какова роль ферментов в пищеварении?
2. Напишите , какие отделы составляют пищеварительную систему позвоночных.
Каково значение пищеварительной системы?
3. питание - это ?
Фотосинтез - это?
Пищеварение - это?
Какова роль питательных веществ, пищи и пищеварения для организма человека?
Какова роль питательных веществ, пищи и пищеварения для организма человека?
Местоположение пищеварительных желез?
Местоположение пищеварительных желез.
Какова их роль в пищеварении?
Напишите какие отделы составляют пищеварительную систему позвоночных?
Напишите какие отделы составляют пищеварительную систему позвоночных.
Какова роль ферментов в пищеварении?
Что такое слюна и какова роль основных веществ, входящих в её состав, в осуществлении пищеварения?
Что такое слюна и какова роль основных веществ, входящих в её состав, в осуществлении пищеварения?
Какова роль соляной кислоты в пищеварении?
Какова роль соляной кислоты в пищеварении.
Помогите пожалуйста?
Помогите пожалуйста!
Какова роль желчи и желудочного сока в пищеварении?
Может ли происходить процесс пищеварения при отсутствии ферментов?
Может ли происходить процесс пищеварения при отсутствии ферментов.
Какую роль в пищеварение играют ферменты ?
Какую роль в пищеварение играют ферменты ?
Какую роль в пищеварении играют ферменты?
Какую роль в пищеварении играют ферменты?
На этой странице находится вопрос Какова роль ферментов в пищеварении?. Здесь же – ответы на него, и похожие вопросы в категории Биология, которые можно найти с помощью простой в использовании поисковой системы. Уровень сложности вопроса соответствует уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов. В комментариях, оставленных ниже, ознакомьтесь с вариантами ответов посетителей страницы. С ними можно обсудить тему вопроса в режиме on-line. Если ни один из предложенных ответов не устраивает, сформулируйте новый вопрос в поисковой строке, расположенной вверху, и нажмите кнопку.
Под влиянием ферментов нерастворимые и неспособные к всасыванию сложные вещества превращаются в растворимые и легкоусвояемые более простые вещества.