Мясо рыбы мягче, чем мясо говядины, хотя они сложены из одинаковых компонентов?

Биология | 5 - 9 классы

Мясо рыбы мягче, чем мясо говядины, хотя они сложены из одинаковых компонентов.

Содержание какого компонента определяет это различие,.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Iiiiiiiiiiiiii 23 авг. 2018 г., 23:54:17

Мясо - это мышечные пучки.

Чем больше этих пучков тем плотнее т.

Е тверже мясо.

И жир отвечает за мягкость и твердость.

Чем больше жира тем мягче.

Vladakavtunova 12 апр. 2018 г., 23:04:49 | 5 - 9 классы

Какие компоненты воздуха вам извесны?

Какие компоненты воздуха вам извесны.

Andrewsan 29 янв. 2018 г., 22:46:49 | 10 - 11 классы

В. И?

В. И.

Вернадский в структуре биосферы выделял три основных компонента.

Уточните, какие это компоненты.

Mashylyamashen 26 сент. 2018 г., 08:39:27 | 5 - 9 классы

22. Лишайник – это симбиотический организм, состоящий из гетеротрофного компонента – ?

22. Лишайник – это симбиотический организм, состоящий из гетеротрофного компонента – .

И автотрофного компонента –.

Милалюдмила 29 апр. 2018 г., 17:10:06 | 5 - 9 классы

Какие компоненты воздуха вам известны?

Какие компоненты воздуха вам известны.

Allochka905 6 июл. 2018 г., 12:54:22 | 10 - 11 классы

Мясо рыбы мягче чем мясо говядины, хотя они сложены из одинаковых компонентов?

Мясо рыбы мягче чем мясо говядины, хотя они сложены из одинаковых компонентов.

Содержание каких компонента определяет это различие?

Vip2002Vip 27 дек. 2018 г., 15:23:25 | 5 - 9 классы

Мясо рыбы мягче, чем мясо говядины, хотя они сложены из одинаковых компонентов?

Мясо рыбы мягче, чем мясо говядины, хотя они сложены из одинаковых компонентов.

Содержание какого компонента определяет это различие?

1. Воды 2.

Жира 3.

Активна 4.

Милана 5.

Глинозема 6.

Коллагенв.

Leralizaromi 19 февр. 2018 г., 23:28:18 | 5 - 9 классы

Какие из этих продуктов больше перевариваются в ротовой полости?

Какие из этих продуктов больше перевариваются в ротовой полости?

Мясо, капуста, перец, рыба, картофель, яблоко, яйца?

Помогите пожалуйста))).

Tsemchik 5 нояб. 2018 г., 14:50:00 | 5 - 9 классы

Помогите с вопросом?

Помогите с вопросом!

Если мариновать мясо в соке киви или ананаса, то оно от этого становится мягче и легче усваивается.

С чем это может быть связано?

Dankiri 1 июл. 2018 г., 05:58:44 | 5 - 9 классы

Количеством какого компонента определяется плодородие почвы?

Количеством какого компонента определяется плодородие почвы.

PlayZ 17 июн. 2018 г., 09:20:09 | 5 - 9 классы

Дикое мясо что это такое?

Дикое мясо что это такое.

На странице вопроса Мясо рыбы мягче, чем мясо говядины, хотя они сложены из одинаковых компонентов? из категории Биология вы найдете ответ для уровня учащихся 5 - 9 классов. Если полученный ответ не устраивает и нужно расшить круг поиска, используйте удобную поисковую систему сайта. Можно также ознакомиться с похожими вопросами и ответами других пользователей в этой же категории или создать новый вопрос. Возможно, вам будет полезной информация, оставленная пользователями в комментариях, где можно обсудить тему с помощью обратной связи.