Биология | 5 - 9 классы
Мясо рыбы мягче, чем мясо говядины, хотя они сложены из одинаковых компонентов.
Содержание какого компонента определяет это различие,.
Какие компоненты воздуха вам извесны?
Какие компоненты воздуха вам извесны.
В. И?
В. И.
Вернадский в структуре биосферы выделял три основных компонента.
Уточните, какие это компоненты.
22. Лишайник – это симбиотический организм, состоящий из гетеротрофного компонента – ?
22. Лишайник – это симбиотический организм, состоящий из гетеротрофного компонента – .
И автотрофного компонента –.
Какие компоненты воздуха вам известны?
Какие компоненты воздуха вам известны.
Мясо рыбы мягче чем мясо говядины, хотя они сложены из одинаковых компонентов?
Мясо рыбы мягче чем мясо говядины, хотя они сложены из одинаковых компонентов.
Содержание каких компонента определяет это различие?
Мясо рыбы мягче, чем мясо говядины, хотя они сложены из одинаковых компонентов?
Мясо рыбы мягче, чем мясо говядины, хотя они сложены из одинаковых компонентов.
Содержание какого компонента определяет это различие?
1. Воды 2.
Жира 3.
Активна 4.
Милана 5.
Глинозема 6.
Коллагенв.
Какие из этих продуктов больше перевариваются в ротовой полости?
Какие из этих продуктов больше перевариваются в ротовой полости?
Мясо, капуста, перец, рыба, картофель, яблоко, яйца?
Помогите пожалуйста))).
Помогите с вопросом?
Помогите с вопросом!
Если мариновать мясо в соке киви или ананаса, то оно от этого становится мягче и легче усваивается.
С чем это может быть связано?
Количеством какого компонента определяется плодородие почвы?
Количеством какого компонента определяется плодородие почвы.
На странице вопроса Мясо рыбы мягче, чем мясо говядины, хотя они сложены из одинаковых компонентов? из категории Биология вы найдете ответ для уровня учащихся 5 - 9 классов. Если полученный ответ не устраивает и нужно расшить круг поиска, используйте удобную поисковую систему сайта. Можно также ознакомиться с похожими вопросами и ответами других пользователей в этой же категории или создать новый вопрос. Возможно, вам будет полезной информация, оставленная пользователями в комментариях, где можно обсудить тему с помощью обратной связи.
Мясо - это мышечные пучки.
Чем больше этих пучков тем плотнее т.
Е тверже мясо.
И жир отвечает за мягкость и твердость.
Чем больше жира тем мягче.