Мясо рыбы мягче чем мясо говядины, хотя они сложены из одинаковых компонентов?

Биология | 10 - 11 классы

Мясо рыбы мягче чем мясо говядины, хотя они сложены из одинаковых компонентов.

Содержание каких компонента определяет это различие?

Ответить на вопрос
Ответы (2)
Kpd03 6 июл. 2018 г., 12:54:25

Из - за волокон коллагена ))).

Malikaribka 6 июл. 2018 г., 12:54:27

Это все из - за компонента коллагена.

Vladakavtunova 12 апр. 2018 г., 23:04:49 | 5 - 9 классы

Какие компоненты воздуха вам извесны?

Какие компоненты воздуха вам извесны.

Andrewsan 29 янв. 2018 г., 22:46:49 | 10 - 11 классы

В. И?

В. И.

Вернадский в структуре биосферы выделял три основных компонента.

Уточните, какие это компоненты.

Mashylyamashen 26 сент. 2018 г., 08:39:27 | 5 - 9 классы

22. Лишайник – это симбиотический организм, состоящий из гетеротрофного компонента – ?

22. Лишайник – это симбиотический организм, состоящий из гетеротрофного компонента – .

И автотрофного компонента –.

Милалюдмила 29 апр. 2018 г., 17:10:06 | 5 - 9 классы

Какие компоненты воздуха вам известны?

Какие компоненты воздуха вам известны.

Магизова 23 авг. 2018 г., 23:54:13 | 5 - 9 классы

Мясо рыбы мягче, чем мясо говядины, хотя они сложены из одинаковых компонентов?

Мясо рыбы мягче, чем мясо говядины, хотя они сложены из одинаковых компонентов.

Содержание какого компонента определяет это различие,.

Vip2002Vip 27 дек. 2018 г., 15:23:25 | 5 - 9 классы

Мясо рыбы мягче, чем мясо говядины, хотя они сложены из одинаковых компонентов?

Мясо рыбы мягче, чем мясо говядины, хотя они сложены из одинаковых компонентов.

Содержание какого компонента определяет это различие?

1. Воды 2.

Жира 3.

Активна 4.

Милана 5.

Глинозема 6.

Коллагенв.

Leralizaromi 19 февр. 2018 г., 23:28:18 | 5 - 9 классы

Какие из этих продуктов больше перевариваются в ротовой полости?

Какие из этих продуктов больше перевариваются в ротовой полости?

Мясо, капуста, перец, рыба, картофель, яблоко, яйца?

Помогите пожалуйста))).

Tsemchik 5 нояб. 2018 г., 14:50:00 | 5 - 9 классы

Помогите с вопросом?

Помогите с вопросом!

Если мариновать мясо в соке киви или ананаса, то оно от этого становится мягче и легче усваивается.

С чем это может быть связано?

Dankiri 1 июл. 2018 г., 05:58:44 | 5 - 9 классы

Количеством какого компонента определяется плодородие почвы?

Количеством какого компонента определяется плодородие почвы.

PlayZ 17 июн. 2018 г., 09:20:09 | 5 - 9 классы

Дикое мясо что это такое?

Дикое мясо что это такое.

На этой странице сайта размещен вопрос Мясо рыбы мягче чем мясо говядины, хотя они сложены из одинаковых компонентов? из категории Биология с правильным ответом на него. Уровень сложности вопроса соответствует знаниям учеников 10 - 11 классов. Здесь же находятся ответы по заданному поиску, которые вы найдете с помощью автоматической системы. Одновременно с ответом на ваш вопрос показаны другие, похожие варианты по заданной теме. На этой странице можно обсудить все варианты ответов с другими пользователями сайта и получить от них наиболее полную подсказку.