Биология | 5 - 9 классы
Мясо рыбы мягче, чем мясо говядины, хотя они сложены из одинаковых компонентов.
Содержание какого компонента определяет это различие?
1. Воды 2.
Жира 3.
Активна 4.
Милана 5.
Глинозема 6.
Коллагенв.
Магний является активным компонентом в составе : а) хлорофилла б) углеводов и жиров в) ДНК и РНК г) гемоглобина?
Магний является активным компонентом в составе : а) хлорофилла б) углеводов и жиров в) ДНК и РНК г) гемоглобина.
В. И?
В. И.
Вернадский в структуре биосферы выделял три основных компонента.
Уточните, какие это компоненты.
Строительная функция жиров реализует в таких структурных компонентов клетки, как?
Строительная функция жиров реализует в таких структурных компонентов клетки, как?
22. Лишайник – это симбиотический организм, состоящий из гетеротрофного компонента – ?
22. Лишайник – это симбиотический организм, состоящий из гетеротрофного компонента – .
И автотрофного компонента –.
Какая пища в наибольшей степени начинает перевариваться уже в ротовой полости?
Какая пища в наибольшей степени начинает перевариваться уже в ротовой полости?
1) Хлеб 2) рыбий жир 3) мясо 4) белок куриного мяса.
Мясо рыбы мягче, чем мясо говядины, хотя они сложены из одинаковых компонентов?
Мясо рыбы мягче, чем мясо говядины, хотя они сложены из одинаковых компонентов.
Содержание какого компонента определяет это различие,.
Мясо рыбы мягче чем мясо говядины, хотя они сложены из одинаковых компонентов?
Мясо рыбы мягче чем мясо говядины, хотя они сложены из одинаковых компонентов.
Содержание каких компонента определяет это различие?
Магний является активным компонентом в составе : а) хлорофилла б) углеводов и жиров в) ДНК и РНК г) гемоглобина?
Магний является активным компонентом в составе : а) хлорофилла б) углеводов и жиров в) ДНК и РНК г) гемоглобина.
Помогите с вопросом?
Помогите с вопросом!
Если мариновать мясо в соке киви или ананаса, то оно от этого становится мягче и легче усваивается.
С чем это может быть связано?
Количеством какого компонента определяется плодородие почвы?
Количеством какого компонента определяется плодородие почвы.
На этой странице сайта размещен вопрос Мясо рыбы мягче, чем мясо говядины, хотя они сложены из одинаковых компонентов? из категории Биология с правильным ответом на него. Уровень сложности вопроса соответствует знаниям учеников 5 - 9 классов. Здесь же находятся ответы по заданному поиску, которые вы найдете с помощью автоматической системы. Одновременно с ответом на ваш вопрос показаны другие, похожие варианты по заданной теме. На этой странице можно обсудить все варианты ответов с другими пользователями сайта и получить от них наиболее полную подсказку.
Коллагена
Тоже Леонардо делаешь?