Мясо рыбы мягче, чем мясо говядины, хотя они сложены из одинаковых компонентов?

Биология | 5 - 9 классы

Мясо рыбы мягче, чем мясо говядины, хотя они сложены из одинаковых компонентов.

Содержание какого компонента определяет это различие?

1. Воды 2.

Жира 3.

Активна 4.

Милана 5.

Глинозема 6.

Коллагенв.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Кристинка3 27 дек. 2018 г., 15:23:29

Коллагена

Тоже Леонардо делаешь?

16ps 17 мая 2018 г., 10:22:09 | 5 - 9 классы

Магний является активным компонентом в составе : а) хлорофилла б) углеводов и жиров в) ДНК и РНК г) гемоглобина?

Магний является активным компонентом в составе : а) хлорофилла б) углеводов и жиров в) ДНК и РНК г) гемоглобина.

Andrewsan 29 янв. 2018 г., 22:46:49 | 10 - 11 классы

В. И?

В. И.

Вернадский в структуре биосферы выделял три основных компонента.

Уточните, какие это компоненты.

BASHLYKOV1994 21 февр. 2018 г., 22:14:53 | 5 - 9 классы

Строительная функция жиров реализует в таких структурных компонентов клетки, как?

Строительная функция жиров реализует в таких структурных компонентов клетки, как?

Mashylyamashen 26 сент. 2018 г., 08:39:27 | 5 - 9 классы

22. Лишайник – это симбиотический организм, состоящий из гетеротрофного компонента – ?

22. Лишайник – это симбиотический организм, состоящий из гетеротрофного компонента – .

И автотрофного компонента –.

Nikerson 27 сент. 2018 г., 14:00:51 | 5 - 9 классы

Какая пища в наибольшей степени начинает перевариваться уже в ротовой полости?

Какая пища в наибольшей степени начинает перевариваться уже в ротовой полости?

1) Хлеб 2) рыбий жир 3) мясо 4) белок куриного мяса.

Магизова 23 авг. 2018 г., 23:54:13 | 5 - 9 классы

Мясо рыбы мягче, чем мясо говядины, хотя они сложены из одинаковых компонентов?

Мясо рыбы мягче, чем мясо говядины, хотя они сложены из одинаковых компонентов.

Содержание какого компонента определяет это различие,.

Allochka905 6 июл. 2018 г., 12:54:22 | 10 - 11 классы

Мясо рыбы мягче чем мясо говядины, хотя они сложены из одинаковых компонентов?

Мясо рыбы мягче чем мясо говядины, хотя они сложены из одинаковых компонентов.

Содержание каких компонента определяет это различие?

Tabuser201320 10 мая 2018 г., 08:41:13 | 10 - 11 классы

Магний является активным компонентом в составе : а) хлорофилла б) углеводов и жиров в) ДНК и РНК г) гемоглобина?

Магний является активным компонентом в составе : а) хлорофилла б) углеводов и жиров в) ДНК и РНК г) гемоглобина.

Tsemchik 5 нояб. 2018 г., 14:50:00 | 5 - 9 классы

Помогите с вопросом?

Помогите с вопросом!

Если мариновать мясо в соке киви или ананаса, то оно от этого становится мягче и легче усваивается.

С чем это может быть связано?

Dankiri 1 июл. 2018 г., 05:58:44 | 5 - 9 классы

Количеством какого компонента определяется плодородие почвы?

Количеством какого компонента определяется плодородие почвы.

На этой странице сайта размещен вопрос Мясо рыбы мягче, чем мясо говядины, хотя они сложены из одинаковых компонентов? из категории Биология с правильным ответом на него. Уровень сложности вопроса соответствует знаниям учеников 5 - 9 классов. Здесь же находятся ответы по заданному поиску, которые вы найдете с помощью автоматической системы. Одновременно с ответом на ваш вопрос показаны другие, похожие варианты по заданной теме. На этой странице можно обсудить все варианты ответов с другими пользователями сайта и получить от них наиболее полную подсказку.