Биология | 5 - 9 классы
Какая пища в наибольшей степени начинает перевариваться уже в ротовой полости?
1) Хлеб 2) рыбий жир 3) мясо 4) белок куриного мяса.
Охарактеризуйте процессы изменения пищи в ротовой полосте?
Охарактеризуйте процессы изменения пищи в ротовой полосте.
Охарактеризуйте работу органов пищеварения, при участии в пищеварении ротовой полосте.
В столовой к обелу был приготовлен винегрет, обильно заправленный уксусом?
В столовой к обелу был приготовлен винегрет, обильно заправленный уксусом.
Как будет перевариваться в ротовой полости картофель, имеющийся в винегрете?
Дополните фразу?
Дополните фразу.
В ротовой полости пища .
, . и.
. Вместо .
Вставьте пропущенное слово.
Из ротовой полости рака пища попадает в?
Из ротовой полости рака пища попадает в.
Мясо рыбы мягче, чем мясо говядины, хотя они сложены из одинаковых компонентов?
Мясо рыбы мягче, чем мясо говядины, хотя они сложены из одинаковых компонентов.
Содержание какого компонента определяет это различие?
1. Воды 2.
Жира 3.
Активна 4.
Милана 5.
Глинозема 6.
Коллагенв.
Где это происходит : а?
Где это происходит : а.
Фермент песин переваривает белки б.
Желчь разбивает жиры на мельчайшие капельки в.
Белок лизоцим убивает бактерии г.
Соляная кислота помогает переваривать белки д.
Всасывается глюкоза и аминокислоты е.
Всасывается вода Органы : ротовая полость, желудок, двенадцатиперстная кишка, тонкая кишка, толстая кишка.
Какие из этих продуктов больше перевариваются в ротовой полости?
Какие из этих продуктов больше перевариваются в ротовой полости?
Мясо, капуста, перец, рыба, картофель, яблоко, яйца?
Помогите пожалуйста))).
Выберите правельный ответ 1) белки перевариваются а)в ротовой полости, б)в желудке?
Выберите правельный ответ 1) белки перевариваются а)в ротовой полости, б)в желудке.
Установите последовательность этапов питания гидры 1)Добыча попадает через рот в кишечную полость?
Установите последовательность этапов питания гидры 1)Добыча попадает через рот в кишечную полость.
2)Непереваренные остатки пищи удаляются через рот.
3)Гидра захватывает щупальцами добычу и парализует ее стрекательными клетками.
4)Пищевые частицы перевариваются в клетках энтодермы.
5)Пища начинает перевариваться в кишечной полости.
Выпишите продукты, которые больше перевариваются в ротовой полости : Мясо, капуста, бобы, рыба, картошка, орех грецкий, яблоко, яйцо?
Выпишите продукты, которые больше перевариваются в ротовой полости : Мясо, капуста, бобы, рыба, картошка, орех грецкий, яблоко, яйцо.
На этой странице находится ответ на вопрос Какая пища в наибольшей степени начинает перевариваться уже в ротовой полости?, из категории Биология, соответствующий программе для 5 - 9 классов. Чтобы посмотреть другие ответы воспользуйтесь «умным поиском»: с помощью ключевых слов подберите похожие вопросы и ответы в категории Биология. Ответ, полностью соответствующий критериям вашего поиска, можно найти с помощью простого интерфейса: нажмите кнопку вверху страницы и сформулируйте вопрос иначе. Обратите внимание на варианты ответов других пользователей, которые можно не только просмотреть, но и прокомментировать.
Хлеб.
Он ведь углевод, вроде как) а там они и перевариваться начинают.