Биология | 5 - 9 классы
В коровьем молоке содержится в среднем 4, 5 процентов лактозы.
Сколько граммов молочной кислоты образуется при скисании 5 кг молока?
Жидкая часть молока содержит молочный сахар и белок казеиноген?
Жидкая часть молока содержит молочный сахар и белок казеиноген.
Кисломолочные бактерии превращают молочный сахар в молочную кислоту.
Казеиноген при этом превращается в студенистую массу казеин.
Что происходит в результате этих процессов с молоком?
Скисание молока - это пример, иллюстрирущий процесс?
Скисание молока - это пример, иллюстрирущий процесс.
Кисломолочные продукты образуются в результате химической реакции , приводящей к скисанию молока?
Кисломолочные продукты образуются в результате химической реакции , приводящей к скисанию молока.
Назови признак данной химической реакции.
ПОМОГИТЕ, ПЛЗИ)) срочно?
ПОМОГИТЕ, ПЛЗИ)) срочно!
В коровьем молоке содержится в среднем около 4, 5%лактозы.
Сколько граммов молочной кислоты образуется при скисании 5 кг молока?
Жидкая часть молока содержит молочный сахар и белок казеиноген?
Жидкая часть молока содержит молочный сахар и белок казеиноген.
Кисломолочные бактерии превращают молочный сахар в молочную кислоту.
Казеиноген при этом превращается в студенистую массу казеин.
Что происходит в результате этих процессов с молоком?
Какой сахар содержится в молоке?
Какой сахар содержится в молоке?
Сахароза Глюкоза Мальтоза Лактоза.
Так называют бактерии, которые вызывают скисание молока?
Так называют бактерии, которые вызывают скисание молока.
Так называют бактерии, которые вызывают скисание молока?
Так называют бактерии, которые вызывают скисание молока.
Как называются бактерии которые вызывают скисание молока?
Как называются бактерии которые вызывают скисание молока?
Помогите мне сделать биологию задали скисание молока?
Помогите мне сделать биологию задали скисание молока.
Вы перешли к вопросу В коровьем молоке содержится в среднем 4, 5 процентов лактозы?. Он относится к категории Биология, для 5 - 9 классов. Здесь размещен ответ по заданным параметрам. Если этот вариант ответа не полностью вас удовлетворяет, то с помощью автоматического умного поиска можно найти другие вопросы по этой же теме, в категории Биология. В случае если ответы на похожие вопросы не раскрывают в полном объеме необходимую информацию, то воспользуйтесь кнопкой в верхней части сайта и сформулируйте свой вопрос иначе. Также на этой странице вы сможете ознакомиться с вариантами ответов пользователей.
4. 5 * 5 = 22.
5% лактозы.