Биология | 10 - 11 классы
Говядину которая не прошла санитарный контроль, опасно употреблять в пищу в недоваренном или слабо прожаренном виде.
Часть гриба, которую люди употребляют в пищу, называют ?
Часть гриба, которую люди употребляют в пищу, называют :
Для чего необходимо употреблять пищу бульоны и супы?
Для чего необходимо употреблять пищу бульоны и супы?
Для чего в пищу нужно обязательно употреблять сырые овощи и фрукты?
Говядину которая не прошла санитарный контроль, опасно употреблять в пищу в недоваренном или слабо прожаренном виде?
Говядину которая не прошла санитарный контроль, опасно употреблять в пищу в недоваренном или слабо прожаренном виде.
1) Какой плоский червь не является паразитом?
1) Какой плоский червь не является паразитом?
Печеночный сосальщик, бычий цепень, белая планария, широкий лентец.
2) У насекомых сформировались органы воздушного дыхания - легочные мешки, жабры, трахеи, поверхность кожи.
3) Установите последовательность соподчинения систематических единиц в систематике животных, начиная с наибольшей.
В ответе запишите соответствующую последовательность букв.
А. Тип Б.
Империя В.
Надцарство Г.
Класс Д.
Подцарство Е.
Царство.
4) Остатки хорды между позвонками у взрослых особей сохраются у : всех животных, бесчерепных, позвоночных, беспозвоночных.
5) Дайте полный и развернутый ответ на вопрос.
Объясните , почему говядину , которая не прошла санитарный контроль, опасно употреблять в пищу в слабо проваренном или прожаренном виде.
Какие водоросли человек употребляет в пищу?
Какие водоросли человек употребляет в пищу.
Почему на границах государств существует санитарно - биологический контроль?
Почему на границах государств существует санитарно - биологический контроль?
СРОЧНО?
СРОЧНО!
Почему человек без опасных последствий употребляет в пищу белки в виде мяса, рыбы, яиц, а вводить белки сразу в кровь для питания больных ни в коем случае нельзя?
Почему большая часть пищи должна употребляться в вареном или жареном виде?
Почему большая часть пищи должна употребляться в вареном или жареном виде?
Какие бактерии употребляют в пищу?
Какие бактерии употребляют в пищу.
Какие бактерии употребляют в пищу?
Какие бактерии употребляют в пищу?
Если вам необходимо получить ответ на вопрос Говядину которая не прошла санитарный контроль, опасно употреблять в пищу в недоваренном или слабо прожаренном виде?, относящийся к уровню подготовки учащихся 10 - 11 классов, вы открыли нужную страницу. В категории Биология вы также найдете ответы на похожие вопросы по интересующей теме, с помощью автоматического «умного» поиска. Если после ознакомления со всеми вариантами ответа у вас остались сомнения, или полученная информация не полностью освещает тематику, создайте свой вопрос с помощью кнопки, которая находится вверху страницы, или обсудите вопрос с посетителями этой страницы.
Если такая говядина не прошла соответствующую химическую и термическую обработку, то существенно увеличивается шанс заразиться каким - либо гельминтом.
Например, бычьим цепнем.
В мясе обычно содержаться яйца данного паразита, которые также называют финнами.