Говядину которая не прошла санитарный контроль, опасно употреблять в пищу в недоваренном или слабо прожаренном виде?

Биология | 10 - 11 классы

Говядину которая не прошла санитарный контроль, опасно употреблять в пищу в недоваренном или слабо прожаренном виде.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
19738arzu 13 июн. 2018 г., 06:58:14

Если такая говядина не прошла соответствующую химическую и термическую обработку, то существенно увеличивается шанс заразиться каким - либо гельминтом.

Например, бычьим цепнем.

В мясе обычно содержаться яйца данного паразита, которые также называют финнами.

Byrkova2015 23 февр. 2018 г., 15:41:30 | 5 - 9 классы

Часть гриба, которую люди употребляют в пищу, называют ?

Часть гриба, которую люди употребляют в пищу, называют :

Ololoshka228 6 авг. 2018 г., 00:07:17 | 1 - 4 классы

Для чего необходимо употреблять пищу бульоны и супы?

Для чего необходимо употреблять пищу бульоны и супы?

Для чего в пищу нужно обязательно употреблять сырые овощи и фрукты?

Машка2012 28 мая 2018 г., 11:52:54 | 10 - 11 классы

Говядину которая не прошла санитарный контроль, опасно употреблять в пищу в недоваренном или слабо прожаренном виде?

Говядину которая не прошла санитарный контроль, опасно употреблять в пищу в недоваренном или слабо прожаренном виде.

SbooooHATID 3 окт. 2018 г., 12:31:17 | 5 - 9 классы

1) Какой плоский червь не является паразитом?

1) Какой плоский червь не является паразитом?

Печеночный сосальщик, бычий цепень, белая планария, широкий лентец.

2) У насекомых сформировались органы воздушного дыхания - легочные мешки, жабры, трахеи, поверхность кожи.

3) Установите последовательность соподчинения систематических единиц в систематике животных, начиная с наибольшей.

В ответе запишите соответствующую последовательность букв.

А. Тип Б.

Империя В.

Надцарство Г.

Класс Д.

Подцарство Е.

Царство.

4) Остатки хорды между позвонками у взрослых особей сохраются у : всех животных, бесчерепных, позвоночных, беспозвоночных.

5) Дайте полный и развернутый ответ на вопрос.

Объясните , почему говядину , которая не прошла санитарный контроль, опасно употреблять в пищу в слабо проваренном или прожаренном виде.

Vturaev 26 мар. 2018 г., 23:15:08 | 5 - 9 классы

Какие водоросли человек употребляет в пищу?

Какие водоросли человек употребляет в пищу.

Martinkaaa6 25 июл. 2018 г., 09:17:25 | 10 - 11 классы

Почему на границах государств существует санитарно - биологический контроль?

Почему на границах государств существует санитарно - биологический контроль?

Irishaborodina580605 18 янв. 2018 г., 20:22:55 | 5 - 9 классы

СРОЧНО?

СРОЧНО!

Почему человек без опасных последствий употребляет в пищу белки в виде мяса, рыбы, яиц, а вводить белки сразу в кровь для питания больных ни в коем случае нельзя?

Msdybkova 18 мар. 2018 г., 12:34:27 | 5 - 9 классы

Почему большая часть пищи должна употребляться в вареном или жареном виде?

Почему большая часть пищи должна употребляться в вареном или жареном виде?

Макарчук 5 июл. 2018 г., 14:45:34 | 5 - 9 классы

Какие бактерии употребляют в пищу?

Какие бактерии употребляют в пищу.

ZOG 1 окт. 2018 г., 09:46:20 | 5 - 9 классы

Какие бактерии употребляют в пищу?

Какие бактерии употребляют в пищу?

Если вам необходимо получить ответ на вопрос Говядину которая не прошла санитарный контроль, опасно употреблять в пищу в недоваренном или слабо прожаренном виде?, относящийся к уровню подготовки учащихся 10 - 11 классов, вы открыли нужную страницу. В категории Биология вы также найдете ответы на похожие вопросы по интересующей теме, с помощью автоматического «умного» поиска. Если после ознакомления со всеми вариантами ответа у вас остались сомнения, или полученная информация не полностью освещает тематику, создайте свой вопрос с помощью кнопки, которая находится вверху страницы, или обсудите вопрос с посетителями этой страницы.