Биология | 10 - 11 классы
Говядину которая не прошла санитарный контроль, опасно употреблять в пищу в недоваренном или слабо прожаренном виде.
Часть гриба, которую люди употребляют в пищу, называют ?
Часть гриба, которую люди употребляют в пищу, называют :
Для чего необходимо употреблять пищу бульоны и супы?
Для чего необходимо употреблять пищу бульоны и супы?
Для чего в пищу нужно обязательно употреблять сырые овощи и фрукты?
1) Какой плоский червь не является паразитом?
1) Какой плоский червь не является паразитом?
Печеночный сосальщик, бычий цепень, белая планария, широкий лентец.
2) У насекомых сформировались органы воздушного дыхания - легочные мешки, жабры, трахеи, поверхность кожи.
3) Установите последовательность соподчинения систематических единиц в систематике животных, начиная с наибольшей.
В ответе запишите соответствующую последовательность букв.
А. Тип Б.
Империя В.
Надцарство Г.
Класс Д.
Подцарство Е.
Царство.
4) Остатки хорды между позвонками у взрослых особей сохраются у : всех животных, бесчерепных, позвоночных, беспозвоночных.
5) Дайте полный и развернутый ответ на вопрос.
Объясните , почему говядину , которая не прошла санитарный контроль, опасно употреблять в пищу в слабо проваренном или прожаренном виде.
Какие водоросли человек употребляет в пищу?
Какие водоросли человек употребляет в пищу.
Почему на границах государств существует санитарно - биологический контроль?
Почему на границах государств существует санитарно - биологический контроль?
Говядину которая не прошла санитарный контроль, опасно употреблять в пищу в недоваренном или слабо прожаренном виде?
Говядину которая не прошла санитарный контроль, опасно употреблять в пищу в недоваренном или слабо прожаренном виде.
СРОЧНО?
СРОЧНО!
Почему человек без опасных последствий употребляет в пищу белки в виде мяса, рыбы, яиц, а вводить белки сразу в кровь для питания больных ни в коем случае нельзя?
Почему большая часть пищи должна употребляться в вареном или жареном виде?
Почему большая часть пищи должна употребляться в вареном или жареном виде?
Какие бактерии употребляют в пищу?
Какие бактерии употребляют в пищу.
Какие бактерии употребляют в пищу?
Какие бактерии употребляют в пищу?
Вы зашли на страницу вопроса Говядину которая не прошла санитарный контроль, опасно употреблять в пищу в недоваренном или слабо прожаренном виде?, который относится к категории Биология. По уровню сложности вопрос соответствует учебной программе для учащихся 10 - 11 классов. В этой же категории вы найдете ответ и на другие, похожие вопросы по теме, найти который можно с помощью автоматической системы «умный поиск». Интересную информацию можно найти в комментариях-ответах пользователей, с которыми есть обратная связь для обсуждения темы. Если предложенные варианты ответов не удовлетворяют, создайте свой вариант запроса в верхней строке.
Да есть говядину недовареную или недожареную опасно особенно если она не прошла санитарный контроль.