Биология | 5 - 9 классы
Установите значение кипячения молока.
1. В разные стаканы налейте одинаковое количество сырого и кипячёного молока.
2. Поставьте их рядом в тёплое место и проследите в каком стакане скисание молока произойдёт быстрее.
3. Результат письменно объясните.
За сколько дней и часов произошло скисание.
ПОМОГИТЕЕЕЕ!

Какое молоко скиснет быстрее если в два разных стакана налить поровну сырого и тёплого молока , и поставить рядом в тёплое место?
Какое молоко скиснет быстрее если в два разных стакана налить поровну сырого и тёплого молока , и поставить рядом в тёплое место?

Помогите пожалуйста с дом?
Помогите пожалуйста с дом.
Заданием!
В разные стаканы налейте одинаковое количество сырого и кипячёного молока, поставте их рядом в тёплое место и проследите, в каком стакане скисает быстрее , результат объясните.
ОТВЕТ НУЖЕН СРОЧНО!

Макет молокозавода и проект скисания молока?
Макет молокозавода и проект скисания молока.

Каков состав молока?
Каков состав молока?
В чем значение молока для развития детенышей?
(Млекопитающие).

1. Причина скисаня молока?
1. Причина скисаня молока?
2. Як зберегти молоко свіжим?
3. Звідки молочнокислі бактерії потрапляють в молоко?
4. Що може посилити або вповільнити скисаня молока?

Що може посилити або вповільнити скисання молока?
Що може посилити або вповільнити скисання молока?

Чому скисання молока належить до химичних явищ, а танення льоду - до физичних?
Чому скисання молока належить до химичних явищ, а танення льоду - до физичних?

Представьте, что в одном стакане некипячёного молока при комнатной температуре в течение часа образовалось 800 бактерий?
Представьте, что в одном стакане некипячёного молока при комнатной температуре в течение часа образовалось 800 бактерий.
Сколько бактерий было в молоке час тому назад, если принять, что бактерии делятся каждые 20 минут ?

Что будет, если налить в один стакан сырое молоко, а в другой кипяченое?
Что будет, если налить в один стакан сырое молоко, а в другой кипяченое?
Мне нужно записать, что станет с молоком и какое молоко скиснет быстрей?
Помогите пожалуйста!

Помогите мне сделать биологию задали скисание молока?
Помогите мне сделать биологию задали скисание молока.
Вы открыли страницу вопроса Установите значение кипячения молока?. Он относится к категории Биология. Уровень сложности вопроса – для учащихся 5 - 9 классов. Удобный и простой интерфейс сайта поможет найти максимально исчерпывающие ответы по интересующей теме. Чтобы получить наиболее развернутый ответ, можно просмотреть другие, похожие вопросы в категории Биология, воспользовавшись поисковой системой, или ознакомиться с ответами других пользователей. Для расширения границ поиска создайте новый вопрос, используя ключевые слова. Введите его в строку, нажав кнопку вверху.
2. При комнатной температуре обычное молоко скисло за 8 часов, а кипяченное - за 15 часов.
При кипячении молока уничтожаются молочнокислые бактерии, вследствии чего оно и дольше хранится, также, в нашу пользу, под воздействием температуры уничтожаются и болезнетворные микроорганизмы, поэтому мы и можем избежать заражения различными болезнями, но молоко нельзя кипятить долго, потому что тогда утрачиваются и полезные его свойства.