Установите значение кипячения молока?

Биология | 5 - 9 классы

Установите значение кипячения молока.

1. В разные стаканы налейте одинаковое количество сырого и кипячёного молока.

2. Поставьте их рядом в тёплое место и проследите в каком стакане скисание молока произойдёт быстрее.

3. Результат письменно объясните.

За сколько дней и часов произошло скисание.

ПОМОГИТЕЕЕЕ!

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Тоха007009 12 апр. 2018 г., 02:07:31

2. При комнатной температуре обычное молоко скисло за 8 часов, а кипяченное - за 15 часов.

При кипячении молока уничтожаются молочнокислые бактерии, вследствии чего оно и дольше хранится, также, в нашу пользу, под воздействием температуры уничтожаются и болезнетворные микроорганизмы, поэтому мы и можем избежать заражения различными болезнями, но молоко нельзя кипятить долго, потому что тогда утрачиваются и полезные его свойства.

Vladbodenko05 29 дек. 2018 г., 18:30:19 | 5 - 9 классы

Какое молоко скиснет быстрее если в два разных стакана налить поровну сырого и тёплого молока , и поставить рядом в тёплое место?

Какое молоко скиснет быстрее если в два разных стакана налить поровну сырого и тёплого молока , и поставить рядом в тёплое место?

Rikki98 13 дек. 2018 г., 05:37:05 | 5 - 9 классы

Помогите пожалуйста с дом?

Помогите пожалуйста с дом.

Заданием!

В разные стаканы налейте одинаковое количество сырого и кипячёного молока, поставте их рядом в тёплое место и проследите, в каком стакане скисает быстрее , результат объясните.

ОТВЕТ НУЖЕН СРОЧНО!

Наука02 6 авг. 2018 г., 09:59:07 | 10 - 11 классы

Макет молокозавода и проект скисания молока?

Макет молокозавода и проект скисания молока.

Gamerov10girls 20 мая 2018 г., 13:50:08 | 5 - 9 классы

Каков состав молока?

Каков состав молока?

В чем значение молока для развития детенышей?

(Млекопитающие).

Benloshka 3 янв. 2018 г., 10:58:00 | 5 - 9 классы

1. Причина скисаня молока?

1. Причина скисаня молока?

2. Як зберегти молоко свіжим?

3. Звідки молочнокислі бактерії потрапляють в молоко?

4. Що може посилити або вповільнити скисаня молока?

OksanaL 10 июл. 2018 г., 09:49:27 | 5 - 9 классы

Що може посилити або вповільнити скисання молока?

Що може посилити або вповільнити скисання молока?

AliceJayneFrozen 9 сент. 2018 г., 14:37:29 | 5 - 9 классы

Чому скисання молока належить до химичних явищ, а танення льоду - до физичних?

Чому скисання молока належить до химичних явищ, а танення льоду - до физичних?

Lizok1708 23 мар. 2018 г., 21:29:38 | 5 - 9 классы

Представьте, что в одном стакане некипячёного молока при комнатной температуре в течение часа образовалось 800 бактерий?

Представьте, что в одном стакане некипячёного молока при комнатной температуре в течение часа образовалось 800 бактерий.

Сколько бактерий было в молоке час тому назад, если принять, что бактерии делятся каждые 20 минут ?

07384 25 июн. 2018 г., 14:51:08 | 1 - 4 классы

Что будет, если налить в один стакан сырое молоко, а в другой кипяченое?

Что будет, если налить в один стакан сырое молоко, а в другой кипяченое?

Мне нужно записать, что станет с молоком и какое молоко скиснет быстрей?

Помогите пожалуйста!

Mmmm18 30 авг. 2018 г., 02:39:33 | 5 - 9 классы

Помогите мне сделать биологию задали скисание молока?

Помогите мне сделать биологию задали скисание молока.

Вы открыли страницу вопроса Установите значение кипячения молока?. Он относится к категории Биология. Уровень сложности вопроса – для учащихся 5 - 9 классов. Удобный и простой интерфейс сайта поможет найти максимально исчерпывающие ответы по интересующей теме. Чтобы получить наиболее развернутый ответ, можно просмотреть другие, похожие вопросы в категории Биология, воспользовавшись поисковой системой, или ознакомиться с ответами других пользователей. Для расширения границ поиска создайте новый вопрос, используя ключевые слова. Введите его в строку, нажав кнопку вверху.