Биология | 10 - 11 классы
Разнообразие и значение углеводов.
Почему разнообразию пищи придают большое значение?
Почему разнообразию пищи придают большое значение?
Водоросли и их разнообразие и значение в природе?
Водоросли и их разнообразие и значение в природе.
Какого значение белков жиров и углеводов в рационе человека?
Какого значение белков жиров и углеводов в рационе человека.
Каково значение разнообразия животных в природе?
Каково значение разнообразия животных в природе?
Чем обусловлено разнообразие углеводов?
Чем обусловлено разнообразие углеводов.
Каково значение белков, жиров и углеводов в рационе человека?
Каково значение белков, жиров и углеводов в рационе человека?
Текст о значении разнообразия способов передвижения в жизни организмов?
Текст о значении разнообразия способов передвижения в жизни организмов.
Значение углеводов пожалуйсто помогите?
Значение углеводов пожалуйсто помогите.
Срочно значение белков, жиров, углеводов?
Срочно значение белков, жиров, углеводов.
Разнообразие и значение соркодовых?
Разнообразие и значение соркодовых.
Вы зашли на страницу вопроса Разнообразие и значение углеводов?, который относится к категории Биология. По уровню сложности вопрос соответствует учебной программе для учащихся 10 - 11 классов. В этой же категории вы найдете ответ и на другие, похожие вопросы по теме, найти который можно с помощью автоматической системы «умный поиск». Интересную информацию можно найти в комментариях-ответах пользователей, с которыми есть обратная связь для обсуждения темы. Если предложенные варианты ответов не удовлетворяют, создайте свой вариант запроса в верхней строке.
Углеводы - это органические вещ - ва
Углеводов в организме 2 - 3%
Углеводы - это простые моносахариды
Углеводы делятся на : - Простые(С2глюкоза, фруктоза, галактоза, лактоза) - Олигосахариды(С2 - С10)сахароза - Сложные(большеС10)крахмал, гликоген, клетчатка
Простые углеводы растворимы в воде и имеют сладкий вкус
Гликоген - это резервный углевод организма, особенно много его : мышцы и печень.
Мономер углевода это - глюкоза.