Биология | 10 - 11 классы
Почему после варки яйца белок становится белым и твердым и не восстанавливается?
Помогите срочно.
Почему белок куриного яйца съедаемый человеком является полезным веществом, а при введении в кровь наступает смерть?
Почему белок куриного яйца съедаемый человеком является полезным веществом, а при введении в кровь наступает смерть.
Почему когда поцарапал кожу вначале появляется белая полоса а после становится красной, а после исчезает?
Почему когда поцарапал кожу вначале появляется белая полоса а после становится красной, а после исчезает.
Белок куриного яйца от белка гладких мышц чем отличается?
Белок куриного яйца от белка гладких мышц чем отличается?
Помогите ответить на вопросы : 1) почему при варке яйца на поверхности появляются воздушные пузырьки 2)для чего нужна воздушная камера (в яйцах) 3) почему яйцеклетка большая (в яйцах)?
Помогите ответить на вопросы : 1) почему при варке яйца на поверхности появляются воздушные пузырьки 2)для чего нужна воздушная камера (в яйцах) 3) почему яйцеклетка большая (в яйцах).
Белок куриного яйца от белка гладких мышц отличается?
Белок куриного яйца от белка гладких мышц отличается.
Почему белок куриного яйца, съедаемый человеком, является ценным питательным веществом, а при введении куриного белка в кровь может наступить смерть?
Почему белок куриного яйца, съедаемый человеком, является ценным питательным веществом, а при введении куриного белка в кровь может наступить смерть?
Почему после работы дыхание восстанавливается быстрее, чем до нее?
Почему после работы дыхание восстанавливается быстрее, чем до нее?
Какое яйцо тяжелее, яйцо только что снесенное или яйцо развившимся цыпленком и почему?
Какое яйцо тяжелее, яйцо только что снесенное или яйцо развившимся цыпленком и почему.
Как ты думаешь белок вареного яйца востановит характерные для себя высокие структуры почему?
Как ты думаешь белок вареного яйца востановит характерные для себя высокие структуры почему.
Для чего необходим белок в яйце птицы?
Для чего необходим белок в яйце птицы?
Ответ обоснуйте.
Перед вами страница с вопросом Почему после варки яйца белок становится белым и твердым и не восстанавливается?, который относится к категории Биология. Уровень сложности соответствует учебной программе для учащихся 10 - 11 классов. Здесь вы найдете не только правильный ответ, но и сможете ознакомиться с вариантами пользователей, а также обсудить тему и выбрать подходящую версию. Если среди найденных ответов не окажется варианта, полностью раскрывающего тему, воспользуйтесь «умным поиском», который откроет все похожие ответы, или создайте собственный вопрос, нажав кнопку в верхней части страницы.
Из за высокой температуры происходит денатурация белка, изменяется необратимо структура белка(вернуть обратно не возможно).