Биология | 5 - 9 классы
Как ты думаешь белок вареного яйца востановит характерные для себя высокие структуры почему.
Почему белок куриного яйца съедаемый человеком является полезным веществом, а при введении в кровь наступает смерть?
Почему белок куриного яйца съедаемый человеком является полезным веществом, а при введении в кровь наступает смерть.
Почему для паразитических червей характерна высокая плодовитость?
Почему для паразитических червей характерна высокая плодовитость?
Помогите пожалуйста.
Белок куриного яйца от белка гладких мышц чем отличается?
Белок куриного яйца от белка гладких мышц чем отличается?
Белок куриного яйца от белка гладких мышц отличается?
Белок куриного яйца от белка гладких мышц отличается.
Почему после варки яйца белок становится белым и твердым и не восстанавливается?
Почему после варки яйца белок становится белым и твердым и не восстанавливается?
Помогите срочно.
Белок в крови?
Белок в крови?
Роль и структура?
Какое различие между физическими свойствами вареного и сырого яйца ?
Какое различие между физическими свойствами вареного и сырого яйца ?
Каким фактором вызвано изменение свойств белка вареного яйца?
1 Какое строение имеет белок ?
1 Какое строение имеет белок ?
2 Объясните почему полимер белок еще называют полипептидом ?
3 Чем первичная структура белка отличается от вторичной , от третичной ?
Для чего необходим белок в яйце птицы?
Для чего необходим белок в яйце птицы?
Ответ обоснуйте.
Почему из вареного яйца не появится циплёнок?
Почему из вареного яйца не появится циплёнок?
На этой странице находится ответ на вопрос Как ты думаешь белок вареного яйца востановит характерные для себя высокие структуры почему?, из категории Биология, соответствующий программе для 5 - 9 классов. Чтобы посмотреть другие ответы воспользуйтесь «умным поиском»: с помощью ключевых слов подберите похожие вопросы и ответы в категории Биология. Ответ, полностью соответствующий критериям вашего поиска, можно найти с помощью простого интерфейса: нажмите кнопку вверху страницы и сформулируйте вопрос иначе. Обратите внимание на варианты ответов других пользователей, которые можно не только просмотреть, но и прокомментировать.
Нет, не восстановит.
Потому денатурация белка, то есть нарушение его структуры.
В случае с яйцом она необратимая, то есть белок из вареного в жидкий не восстановится.