Биология | 5 - 9 классы
Какое различие между физическими свойствами вареного и сырого яйца ?
Каким фактором вызвано изменение свойств белка вареного яйца?
В пробирки с пероксидом водорода поместили кусочек вареной колбасы хлеба моркови рубленного яйца в одной из пробирок выделился кислород в какой ты почему?
В пробирки с пероксидом водорода поместили кусочек вареной колбасы хлеба моркови рубленного яйца в одной из пробирок выделился кислород в какой ты почему.
Что произойдёт если на вареное яйцо капнуть перекись водорода?
Что произойдёт если на вареное яйцо капнуть перекись водорода?
Есть ли крахмал в картофеле, белом хлебе, шпике, манной крупе, вареном яйце, кусковом сахаре?
Есть ли крахмал в картофеле, белом хлебе, шпике, манной крупе, вареном яйце, кусковом сахаре.
Вывод.
Есть ли крахмал в сыром картофеле, рисе, белом хлебе, шпике, банане, манной крупе, вареном яйце и кусковом сахаре?
Есть ли крахмал в сыром картофеле, рисе, белом хлебе, шпике, банане, манной крупе, вареном яйце и кусковом сахаре?
Ответьте СРОЧНО!
Задали на завтра!
Какие физические свойства воды определяют ее биологическое значение?
Какие физические свойства воды определяют ее биологическое значение?
Какое яйцо тяжелее, яйцо только что снесенное или яйцо развившимся цыпленком и почему?
Какое яйцо тяжелее, яйцо только что снесенное или яйцо развившимся цыпленком и почему.
Как ты думаешь белок вареного яйца востановит характерные для себя высокие структуры почему?
Как ты думаешь белок вареного яйца востановит характерные для себя высокие структуры почему.
Что будет с варенной и сырой картошкой если на них вылить перикись водорода?
Что будет с варенной и сырой картошкой если на них вылить перикись водорода.
1)Физические свойства белка?
1)Физические свойства белка.
2)Ххимические свойства белка.
3)Ферменты (определение).
4)Функции белка .
Почему из вареного яйца не появится циплёнок?
Почему из вареного яйца не появится циплёнок?
Вы перешли к вопросу Какое различие между физическими свойствами вареного и сырого яйца ?. Он относится к категории Биология, для 5 - 9 классов. Здесь размещен ответ по заданным параметрам. Если этот вариант ответа не полностью вас удовлетворяет, то с помощью автоматического умного поиска можно найти другие вопросы по этой же теме, в категории Биология. В случае если ответы на похожие вопросы не раскрывают в полном объеме необходимую информацию, то воспользуйтесь кнопкой в верхней части сайта и сформулируйте свой вопрос иначе. Также на этой странице вы сможете ознакомиться с вариантами ответов пользователей.
Фактор однозначно температура
а вот свойства может быть вареное оно твердое, а сырое жидкое состояние.