Чем отличаются особенности всасывания продуктов переваривания жиров от особенностей всасывания продуктов переваривания белковой и углеводной пищи?

Биология | 5 - 9 классы

Чем отличаются особенности всасывания продуктов переваривания жиров от особенностей всасывания продуктов переваривания белковой и углеводной пищи?

Краткий ответ.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Svetlana1291 18 сент. 2018 г., 00:31:30

Продукты переваривания жиров всасываются лимфатической системой, а продукты переваривания белков и углеводов попадают в кровеносную систему.

Auglite 24 мая 2018 г., 03:50:53 | 5 - 9 классы

Установите последовательность этапов пищеварения у млекопитающих?

Установите последовательность этапов пищеварения у млекопитающих.

А) основные процессы переваривания пищи Б) механическая обработка пищи В) всасывание питательных веществ.

83refahi 5 июн. 2018 г., 11:02:13 | 5 - 9 классы

Какой процесс из перечисленных происходит в толстой кишке 1) интенсивное всасывание воды 2)расщепление жиров 3)образование желочи 4)переваривание?

Какой процесс из перечисленных происходит в толстой кишке 1) интенсивное всасывание воды 2)расщепление жиров 3)образование желочи 4)переваривание.

Нешкрис05 14 сент. 2018 г., 12:39:31 | 5 - 9 классы

Ответьте пожалуйста на вопросы?

Ответьте пожалуйста на вопросы!

! Класс : Пиявки 1 Приспособление к паразитизму 2 Использование пиявок к человеку 3 Особенности переваривания пищи пиявок.

Mishawasilkow 21 нояб. 2018 г., 12:49:01 | 5 - 9 классы

Установите последовательность этапов пищеварения у млекопитающих?

Установите последовательность этапов пищеварения у млекопитающих.

А) основные роцессы переваривания пищи Б) механическая обработка пищи В) всасывание питательных веществ.

Ульяшка20 22 дек. 2018 г., 17:42:38 | 5 - 9 классы

Биология?

Биология!

Буду благодарна за ответы))Биология!

Буду благодарна за ответы))

1) Какие особенности внутренней поверхности тонкой кишки обеспечивают интенсивное всасывание пит.

Вещ - в.

В ней?

2) Какое значение для переваривания пищи имеет большая длина тонкого кишечника?

Бебека25 20 дек. 2018 г., 21:53:01 | 5 - 9 классы

Сократительные вакуоли в клетках простейших обнспечивают : а)удаление из клеток продуктов метаболизма б)размножения в)переваривание пищи г)раздражимость?

Сократительные вакуоли в клетках простейших обнспечивают : а)удаление из клеток продуктов метаболизма б)размножения в)переваривание пищи г)раздражимость.

Сбитнева 27 окт. 2018 г., 05:17:28 | 1 - 4 классы

В толстом кишечнике осуществляется процесс A?

В толстом кишечнике осуществляется процесс A.

Переваривания белков B.

Переваривания углеводов C.

Переваривания жиров D.

Переваривания растительной клетчатки.

Настена1223456789 26 авг. 2018 г., 05:35:10 | 5 - 9 классы

Где происходит основное и окончательное переваривание пищи?

Где происходит основное и окончательное переваривание пищи.

Pincel 1 сент. 2018 г., 09:27:58 | 5 - 9 классы

Напишите названия органа по функциям Функция Захват пищи Передвижение пищи в пищевод Продвижение пищи в желудок Перетирание и переваривания пищи Переваривания и всасывания пищи в кровь Удаление непере?

Напишите названия органа по функциям Функция Захват пищи Передвижение пищи в пищевод Продвижение пищи в желудок Перетирание и переваривания пищи Переваривания и всасывания пищи в кровь Удаление непереваренных останков пищи наружу.

Лина337 26 дек. 2018 г., 21:02:15 | 5 - 9 классы

Помогите пожалуйста) Определите процессы, происходящие в желудке : 1)секреция соляной кислоты 2)выделение слюны 3)переваривание белков с участием пепсина 4)выделение поджелудочного сока 5)частичное вс?

Помогите пожалуйста) Определите процессы, происходящие в желудке : 1)секреция соляной кислоты 2)выделение слюны 3)переваривание белков с участием пепсина 4)выделение поджелудочного сока 5)частичное всасывание питательных веществ и алкоголя 6)эмульгация жиров желчью 7)частичное переваривание жиров 8)переваривание углеводов ферментами слюны внутри пищевого комка 9)симбионтное пищеварение 10)обеззораживание пищи соляной кислотой.

Если вам необходимо получить ответ на вопрос Чем отличаются особенности всасывания продуктов переваривания жиров от особенностей всасывания продуктов переваривания белковой и углеводной пищи?, относящийся к уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов, вы открыли нужную страницу. В категории Биология вы также найдете ответы на похожие вопросы по интересующей теме, с помощью автоматического «умного» поиска. Если после ознакомления со всеми вариантами ответа у вас остались сомнения, или полученная информация не полностью освещает тематику, создайте свой вопрос с помощью кнопки, которая находится вверху страницы, или обсудите вопрос с посетителями этой страницы.