Биология | 5 - 9 классы
Чем отличаются особенности всасывания продуктов переваривания жиров от особенностей всасывания продуктов переваривания белковой и углеводной пищи?
Краткий ответ.
Установите последовательность этапов пищеварения у млекопитающих?
Установите последовательность этапов пищеварения у млекопитающих.
А) основные процессы переваривания пищи Б) механическая обработка пищи В) всасывание питательных веществ.
Какой процесс из перечисленных происходит в толстой кишке 1) интенсивное всасывание воды 2)расщепление жиров 3)образование желочи 4)переваривание?
Какой процесс из перечисленных происходит в толстой кишке 1) интенсивное всасывание воды 2)расщепление жиров 3)образование желочи 4)переваривание.
Ответьте пожалуйста на вопросы?
Ответьте пожалуйста на вопросы!
! Класс : Пиявки 1 Приспособление к паразитизму 2 Использование пиявок к человеку 3 Особенности переваривания пищи пиявок.
Установите последовательность этапов пищеварения у млекопитающих?
Установите последовательность этапов пищеварения у млекопитающих.
А) основные роцессы переваривания пищи Б) механическая обработка пищи В) всасывание питательных веществ.
Биология?
Биология!
Буду благодарна за ответы))Биология!
Буду благодарна за ответы))
1) Какие особенности внутренней поверхности тонкой кишки обеспечивают интенсивное всасывание пит.
Вещ - в.
В ней?
2) Какое значение для переваривания пищи имеет большая длина тонкого кишечника?
Сократительные вакуоли в клетках простейших обнспечивают : а)удаление из клеток продуктов метаболизма б)размножения в)переваривание пищи г)раздражимость?
Сократительные вакуоли в клетках простейших обнспечивают : а)удаление из клеток продуктов метаболизма б)размножения в)переваривание пищи г)раздражимость.
В толстом кишечнике осуществляется процесс A?
В толстом кишечнике осуществляется процесс A.
Переваривания белков B.
Переваривания углеводов C.
Переваривания жиров D.
Переваривания растительной клетчатки.
Где происходит основное и окончательное переваривание пищи?
Где происходит основное и окончательное переваривание пищи.
Напишите названия органа по функциям Функция Захват пищи Передвижение пищи в пищевод Продвижение пищи в желудок Перетирание и переваривания пищи Переваривания и всасывания пищи в кровь Удаление непере?
Напишите названия органа по функциям Функция Захват пищи Передвижение пищи в пищевод Продвижение пищи в желудок Перетирание и переваривания пищи Переваривания и всасывания пищи в кровь Удаление непереваренных останков пищи наружу.
Помогите пожалуйста) Определите процессы, происходящие в желудке : 1)секреция соляной кислоты 2)выделение слюны 3)переваривание белков с участием пепсина 4)выделение поджелудочного сока 5)частичное вс?
Помогите пожалуйста) Определите процессы, происходящие в желудке : 1)секреция соляной кислоты 2)выделение слюны 3)переваривание белков с участием пепсина 4)выделение поджелудочного сока 5)частичное всасывание питательных веществ и алкоголя 6)эмульгация жиров желчью 7)частичное переваривание жиров 8)переваривание углеводов ферментами слюны внутри пищевого комка 9)симбионтное пищеварение 10)обеззораживание пищи соляной кислотой.
Если вам необходимо получить ответ на вопрос Чем отличаются особенности всасывания продуктов переваривания жиров от особенностей всасывания продуктов переваривания белковой и углеводной пищи?, относящийся к уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов, вы открыли нужную страницу. В категории Биология вы также найдете ответы на похожие вопросы по интересующей теме, с помощью автоматического «умного» поиска. Если после ознакомления со всеми вариантами ответа у вас остались сомнения, или полученная информация не полностью освещает тематику, создайте свой вопрос с помощью кнопки, которая находится вверху страницы, или обсудите вопрос с посетителями этой страницы.
Продукты переваривания жиров всасываются лимфатической системой, а продукты переваривания белков и углеводов попадают в кровеносную систему.