Биология | 5 - 9 классы
Какие ферменты находятся в слюне, с помощью которых расщипляются углеводы.
Действие ферментов слюны на крахмал?
Действие ферментов слюны на крахмал.
Каков вывод?
Строения и функции ферментов в организме ?
Строения и функции ферментов в организме ?
При каких условиях фермент разрушается?
Что общего и чем ферменты отличаются от катализаторов?
Могут ли углеводы быть катализаторами?
Срочно?
Срочно!
Какие условия необходимы для действия ферментов слюны?
Из перечисленных ферментов в состав слюны входит?
Из перечисленных ферментов в состав слюны входит.
1. ферменты слюны расщепляют преимущественно : а)белки б)жиры в)углеводы г)жирорастворимые витамины 2?
1. ферменты слюны расщепляют преимущественно : а)белки б)жиры в)углеводы г)жирорастворимые витамины 2.
К ферментам поджелудочной железы относятся : а)трипсин б)пепсин в)лизоцим г)инсулин.
Когда ферменты слюны могут потерять свою активность?
Когда ферменты слюны могут потерять свою активность?
Слюна содержит фермент расщепляющий А)Углеводы Б)Жиры В)Белки Г)Нуклеиновые кислоты?
Слюна содержит фермент расщепляющий А)Углеводы Б)Жиры В)Белки Г)Нуклеиновые кислоты.
Когда ферменты слюны могут потерять свою активность?
Когда ферменты слюны могут потерять свою активность?
При каком значении pH действуют ферменты, содержащиеся в слюне?
При каком значении pH действуют ферменты, содержащиеся в слюне?
Ферменты слюны расщепляют?
Ферменты слюны расщепляют.
Вы зашли на страницу вопроса Какие ферменты находятся в слюне, с помощью которых расщипляются углеводы?, который относится к категории Биология. По уровню сложности вопрос соответствует учебной программе для учащихся 5 - 9 классов. В этой же категории вы найдете ответ и на другие, похожие вопросы по теме, найти который можно с помощью автоматической системы «умный поиск». Интересную информацию можно найти в комментариях-ответах пользователей, с которыми есть обратная связь для обсуждения темы. Если предложенные варианты ответов не удовлетворяют, создайте свой вариант запроса в верхней строке.
Фермент, действующий на углеводы называется амилаза.
Альфа - амилаза действует на крахмал, превращая его в декстрины.