Биология | 5 - 9 классы
Составления Пищевого рациона.
Помогите срочно сделать для 15 - 16 лет.
Даю 70 балов!
Что общего в пищевом рационе страусов, нанду, казуаров?
Что общего в пищевом рационе страусов, нанду, казуаров?
Что общего в пищевом рационе страусов, нанду, казуаров?
Что общего в пищевом рационе страусов, нанду, казуаров.
Практическая работа по биологии, люди я в вас верю, нужно сделать до завтра, помогите кто чем сможет) Нужно сделать таблицу "составление пищевого рациона" ( завтрак)?
Практическая работа по биологии, люди я в вас верю, нужно сделать до завтра, помогите кто чем сможет) Нужно сделать таблицу "составление пищевого рациона" ( завтрак).
Составьте пищевой рацион 5 - 7 лет и 15 - 16 лет?
Составьте пищевой рацион 5 - 7 лет и 15 - 16 лет.
ПОЖАЛУЙСТА.
1что такое нормы питания и от чего зависят особенности их расчета?
1что такое нормы питания и от чего зависят особенности их расчета?
2от чего зависит пищевой рацион конкретного человека?
Что необходимо учитывать при его составлении?
3какие виды нарушения обмена веществ связаны с неправильным питанием?
Охарактеризуйте их помогите пожалуйста.
Составление суточного пищевого рациона?
Составление суточного пищевого рациона.
Какое значение имеет соблюдение человеком пищевого рациона?
Какое значение имеет соблюдение человеком пищевого рациона?
Помогите плиз.
ПОМОГИТЕ СРОЧНО ДАЮ 77 БАЛОВ?
ПОМОГИТЕ СРОЧНО ДАЮ 77 БАЛОВ.
Почему при составлении рациона не достаточно учитывать только калорийность продуктов, два аргумента?
Почему при составлении рациона не достаточно учитывать только калорийность продуктов, два аргумента.
От чего зависит пищевой рацион конкретного человека?
От чего зависит пищевой рацион конкретного человека?
Что необходимо учитывать при его составлении?
На странице вопроса Составления Пищевого рациона? из категории Биология вы найдете ответ для уровня учащихся 5 - 9 классов. Если полученный ответ не устраивает и нужно расшить круг поиска, используйте удобную поисковую систему сайта. Можно также ознакомиться с похожими вопросами и ответами других пользователей в этой же категории или создать новый вопрос. Возможно, вам будет полезной информация, оставленная пользователями в комментариях, где можно обсудить тему с помощью обратной связи.
1 - ый завтрак 20 - 25%.
2 - ой завтрак 10 - 15%.
Обед 45 - 50%.
Ужин 20%.