Биология | 1 - 4 классы
Короткое сообщение о кисломолочных бактериях.
Сообщение о вредных бактериях?
Сообщение о вредных бактериях.
А. В производстве йогуртов используют кисломолочные бактерии?
А. В производстве йогуртов используют кисломолочные бактерии.
Да / нет.
Б. Бактерии могут быть возудителями опасных для человека заболеваний.
Да. Нет.
В. Клетки бактерии содержат два ядра.
Да. нет.
Сообщение о полезных и вредных бактериях?
Сообщение о полезных и вредных бактериях.
Пожалуйста можно коротко : 3.
Сообщение о бактериях?
Сообщение о бактериях.
Сообщение о бактериях?
Сообщение о бактериях.
Плиз.
Список всех кисломолочных бактерий?
Список всех кисломолочных бактерий.
Чем питаются бактерии?
Чем питаются бактерии?
(коротко пожалуйста).
КРАТКО о свойствах кисломолочных бактерий?
КРАТКО о свойствах кисломолочных бактерий!
ПОМОООЩЬ?
ПОМОООЩЬ!
КРАТКО О СВОЙСТВАХ КИСЛОМОЛОЧНЫХ БАКТЕРИЙ!
Кто открыл кисломолочные бактерии?
Кто открыл кисломолочные бактерии?
Кратко о свойствах, помогите!
Вы зашли на страницу вопроса Короткое сообщение о кисломолочных бактериях?, который относится к категории Биология. По уровню сложности вопрос соответствует учебной программе для учащихся 1 - 4 классов. В этой же категории вы найдете ответ и на другие, похожие вопросы по теме, найти который можно с помощью автоматической системы «умный поиск». Интересную информацию можно найти в комментариях-ответах пользователей, с которыми есть обратная связь для обсуждения темы. Если предложенные варианты ответов не удовлетворяют, создайте свой вариант запроса в верхней строке.
Кисломолочные бактерии имеют большую пользу в жизни человека.
Они имеют два охарактеризования : плохое т.
К. они портят еду человека.
Но есть и преимущества.
Например из них делают кефир и кисломолочные изделия.
Удачи на уроке!
Продукты, содержащие молочнокислые бактерии : КефирРяженкаСметанаТворогЙогуртПростоквашаВлияние молочнокислых бактерий на организм человека1.
Подавление роста вредных микрооганизмов и стимуляция иммунитета.
2. Продуцирование витаминов.
3. Восстановление биопленки, выстилающей слизистую желудочно - кишечного тракта.
4. Стимуляция нормальной микрофлоры, нейтрализация токсинов.
5. Участие в ферментативных и гормональных реакциях.