Биология | 10 - 11 классы
Почему люди, употребляющие с пищей много углеводов, прибавляют в весе?
Часть гриба, которую люди употребляют в пищу, называют ?
Часть гриба, которую люди употребляют в пищу, называют :
Кому больше нужно употреблять белки с пищей – взрослому человеку или ребёнку (из расчёта на 1 кг веса)?
Кому больше нужно употреблять белки с пищей – взрослому человеку или ребёнку (из расчёта на 1 кг веса)?
Почему?
Ответьте на вопрос, срочно, прошу?
Ответьте на вопрос, срочно, прошу!
Почему у людей , употребляющих много углеводов, увеличивается масса тела?
Почему нельзя употреблять в пищу старые грибы?
Почему нельзя употреблять в пищу старые грибы.
Каких представителей двустворчатых не употребляют в пищу люди?
Каких представителей двустворчатых не употребляют в пищу люди?
А почему позеленевшие клубни картофеля нельзя употреблять в пищу?
А почему позеленевшие клубни картофеля нельзя употреблять в пищу.
Используя знания о нормах питания и расходовании энергии человеком (сочетание продуктов растительного и животного происхождения, нормы и режим питания и др?
Используя знания о нормах питания и расходовании энергии человеком (сочетание продуктов растительного и животного происхождения, нормы и режим питания и др.
), объясните, почему люди, употребляющие с пищей много углеводов, быстро прибавляют в весе.
Почему жители полярных районов употребляют много жирной пищи?
Почему жители полярных районов употребляют много жирной пищи?
Почему люди употребляют грибы в пищу?
Почему люди употребляют грибы в пищу?
Из - за каких - то веществ, которые мы можем получить, съев этот гриб, или что - то еще?
Почему при заболевании стоит употреблять лёгкоусваемую пищу?
Почему при заболевании стоит употреблять лёгкоусваемую пищу?
Вопрос Почему люди, употребляющие с пищей много углеводов, прибавляют в весе?, расположенный на этой странице сайта, относится к категории Биология и соответствует программе для 10 - 11 классов. Если ответ не удовлетворяет в полной мере, найдите с помощью автоматического поиска похожие вопросы, из этой же категории, или сформулируйте вопрос по-своему. Для этого ключевые фразы введите в строку поиска, нажав на кнопку, расположенную вверху страницы. Воспользуйтесь также подсказками посетителей, оставившими комментарии под вопросом.
Потому что углеводы состоят из моносахаридов и при расщиплении образуетсч энергия.
Лишняя энергии запасается - отсюда жировая прослойка.