Биология | 5 - 9 классы
Многие плесневые грибы образуют вещества вызывающие тяжелые отравления человека и животных.
Поэтому заплесневевщие продукты нельзя употреблять в пищу и использовать на корм животным.
Как сохранить продукты от плессени?
. Глобальная роль грибов и бактерий в том, что : а) они являются пищей многих животных б) они являются лекарством многих животных в) они производят кислород для дыхания животных г) они являются разруш?
. Глобальная роль грибов и бактерий в том, что : а) они являются пищей многих животных б) они являются лекарством многих животных в) они производят кислород для дыхания животных г) они являются разрушителями органического вещества.
Чем отличаются продукты животного происхождения от продуктов растительного происхождения?
Чем отличаются продукты животного происхождения от продуктов растительного происхождения?
Многие плесневые грибы образуют вещества, вызывают тяжелые отравление человека и животных?
Многие плесневые грибы образуют вещества, вызывают тяжелые отравление человека и животных.
Поэтому заплесневевшие продукты нельзя употреблять в пищу и использовать на корм животных.
Как сохранить продукты от плесени?
КРАТКО?
КРАТКО!
Используя знания о нормах питания и расходовании энергии человеком (сочетание продуктов растительного и животного происхождения, нормы и режим питания и др.
), объясните, почему люди, употребляющие с пищей много углеводов, быстро прибавляют в весе.
Как заметить продукты от порождения плесневыми грибами?
Как заметить продукты от порождения плесневыми грибами?
Многие плесневелые грибы образуют вещества, вызывающие тяжелые отравления человека и животных?
Многие плесневелые грибы образуют вещества, вызывающие тяжелые отравления человека и животных.
Поэтому заплесневевшие продукты нельзя употреблять в пищу и использовать на корм животным.
Как сохранить продукты от плесени?
Какие вещества входят в состав пищи человека и животных?
Какие вещества входят в состав пищи человека и животных.
Как можно объяснить появление плесневых грибов ( мукор, пеницилл) на хлебе, фруктах и других продуктах?
Как можно объяснить появление плесневых грибов ( мукор, пеницилл) на хлебе, фруктах и других продуктах?
Как можно защитить пищевые продукты от плесневых грибов?
Как можно защитить пищевые продукты от плесневых грибов?
Приходилось ли вам наблюдать дома появления таких грибов?
Многие плесневые грибы образают вещества, вызывающие тяжелые отравления человека и животных?
Многие плесневые грибы образают вещества, вызывающие тяжелые отравления человека и животных.
Поэтому заплесневевшие продукты нельзя употреблять в пищу и использовать на корм животным.
Как сохранить продукты от плесени?
P. S.
Ответ кратко.
На этой странице вы найдете ответ на вопрос Многие плесневые грибы образуют вещества вызывающие тяжелые отравления человека и животных?. Вопрос соответствует категории Биология и уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов классов. Если ответ полностью не удовлетворяет критериям поиска, ниже можно ознакомиться с вариантами ответов других посетителей страницы или обсудить с ними интересующую тему. Здесь также можно воспользоваться «умным поиском», который покажет аналогичные вопросы в этой категории. Если ни один из предложенных ответов не подходит, попробуйте самостоятельно сформулировать вопрос иначе, нажав кнопку вверху страницы.
Продукты можно законсирвировать заморозить высушить.