Биология | 5 - 9 классы
Какова роль химической обработки пищи?
Для чего нужна термическая обработка пищи?
Для чего нужна термическая обработка пищи?
Какова роль химической обработки пищи& ?
Какова роль химической обработки пищи& ;
Установите последовательность этапов пищеварения у млекопитающих?
Установите последовательность этапов пищеварения у млекопитающих.
А) основные процессы переваривания пищи Б) механическая обработка пищи В) всасывание питательных веществ.
Установите последовательность этапов пищеварения у млекопитающих?
Установите последовательность этапов пищеварения у млекопитающих.
А) основные роцессы переваривания пищи Б) механическая обработка пищи В) всасывание питательных веществ.
Какова роль питательных веществ, пищи и пищеварения для организма человека?
Какова роль питательных веществ, пищи и пищеварения для организма человека?
Обеспечивают механическую обработку пищи?
Обеспечивают механическую обработку пищи.
Установите последовательность обработки пищи в организме человека : а) всасывание веществ б) расщепление веществ в) механическая обработка пищи г) удаление непереваренных остатков пищи?
Установите последовательность обработки пищи в организме человека : а) всасывание веществ б) расщепление веществ в) механическая обработка пищи г) удаление непереваренных остатков пищи.
Для чего нужна кулинарная обработка пищи?
Для чего нужна кулинарная обработка пищи.
Механическая обработка пищи - это?
Механическая обработка пищи - это.
Процесс физической и химической обработки пищи в пищеварительной системе?
Процесс физической и химической обработки пищи в пищеварительной системе.
Вы зашли на страницу вопроса Какова роль химической обработки пищи?, который относится к категории Биология. По уровню сложности вопрос соответствует учебной программе для учащихся 5 - 9 классов. В этой же категории вы найдете ответ и на другие, похожие вопросы по теме, найти который можно с помощью автоматической системы «умный поиск». Интересную информацию можно найти в комментариях-ответах пользователей, с которыми есть обратная связь для обсуждения темы. Если предложенные варианты ответов не удовлетворяют, создайте свой вариант запроса в верхней строке.
Так как молекулы белков, жиров и углеводов слишком крупные для их всасывания, то они должны измельчится до мономер.
Белки до аминокислот, углеводы до моносахаридов, а жиры до жирных кислот.