Биология | 5 - 9 классы
Заполните пожалуйста в пропуски.
А) Белки расщепляются в пищеварительной системе до .
. Аминокислоты всасываются в .
, Из крови они поступают в .
, Где происходит два процесса : .
…. . B) Жиры расщепляются до .
И . А окончательными продуктами распада жиров являются.
И . B) Углеводы начинают распадаться уже в .
До . , а в клетках до .
И . .
Из организма через лёгкие выводятся .
, а через кожу и почки .
. C) Наибольшее количество энергии выделяется при распаде 1 гр.
. . D) Из всех органических веществ легче всего усваиваются , .
. E) Белки, ускоряющие биохимические реакции в организме называются .
.
В желудке расщепляются :а)частично жиры и белки б)белки, жиры, углеводы?
В желудке расщепляются :
а)частично жиры и белки б)белки, жиры, углеводы.
Количество энергии при распаде жиров, белков и углеводов?
Количество энергии при распаде жиров, белков и углеводов.
Вовлечение органических веществ в энергетический обмен по мере их исчерпания происходит в их организме в следующей последовательности : 1)углеводы - жиры - белки, 2)белки - жиры - углеводы, 3)углеводы?
Вовлечение органических веществ в энергетический обмен по мере их исчерпания происходит в их организме в следующей последовательности : 1)углеводы - жиры - белки, 2)белки - жиры - углеводы, 3)углеводы - белки - жиры, 4)жиры - углеводы - белки.
Почему клетки организма человека не могут усваивать белки, жиры и углеводы, содержащиеся в пище?
Почему клетки организма человека не могут усваивать белки, жиры и углеводы, содержащиеся в пище.
Какой процесс в организме человека называется биосинтезом?
Какой процесс в организме человека называется биосинтезом?
А) распад органических соединений на неорганические соединения ; б) образование органических веществ из неорганических ; в) образование собственных белков, жиров и углеводов ; г) биосинтез для человека нехарактерен.
Мочевина выделяется в результате распада : А?
Мочевина выделяется в результате распада : А.
Белков Б.
Жиров В.
Углеводов.
Почему клетки организма человека не могут усваивать белки , жиры и углеводы , содержащиеся в пище?
Почему клетки организма человека не могут усваивать белки , жиры и углеводы , содержащиеся в пище.
На что расщепляются белки жиры и углеводы?
На что расщепляются белки жиры и углеводы?
До каких продуктов расщепляются белки, жиры и углеводы?
До каких продуктов расщепляются белки, жиры и углеводы.
В процессе обмена веществ в организме человека жиры расщепляются до?
В процессе обмена веществ в организме человека жиры расщепляются до?
На странице вопроса Заполните пожалуйста в пропуски? из категории Биология вы найдете ответ для уровня учащихся 5 - 9 классов. Если полученный ответ не устраивает и нужно расшить круг поиска, используйте удобную поисковую систему сайта. Можно также ознакомиться с похожими вопросами и ответами других пользователей в этой же категории или создать новый вопрос. Возможно, вам будет полезной информация, оставленная пользователями в комментариях, где можно обсудить тему с помощью обратной связи.
А) аминокислот ; тонком кишечнике ; печень ; синтез белка и образование энергии
В) глицерина и жирных кислот
А) углекислый газ и вода
В) ротовой полости до декстринов, а в клетках до глюкозы, фруктозы и галактозы
С) жиров
D) глюкоза
Е) ферменты.