Биология | 5 - 9 классы
Чем (больше / меньше) добавить пищеварительных ферментов в пробирку с яичным белком, тем (медленнее / быстрее) произойдет его переваривание.
Определение белков?
Определение белков.
В пробирку с раствором куриного белка добавить 2 капли концентрированной нитратной кислоты .
Что наблюдаете?
Переваривание углеводов невозможно при отсутствии в пищеварительном соке?
Переваривание углеводов невозможно при отсутствии в пищеварительном соке.
Назовите функции желчи : а)содержит ферменты переваривания белков б)активирует липазу В)эмульгирует пищевые жиры г)содержит ферменты переваривание белков, жиров и углеводов?
Назовите функции желчи : а)содержит ферменты переваривания белков б)активирует липазу В)эмульгирует пищевые жиры г)содержит ферменты переваривание белков, жиров и углеводов.
Пищеварительные белки в пищеварительном канале распадаются до?
Пищеварительные белки в пищеварительном канале распадаются до.
Какой фермент НЕ является пищеварительным?
Какой фермент НЕ является пищеварительным?
Под действием каких ферментов начинается переваривание белков?
Под действием каких ферментов начинается переваривание белков?
В толстом кишечнике осуществляется процесс A?
В толстом кишечнике осуществляется процесс A.
Переваривания белков B.
Переваривания углеводов C.
Переваривания жиров D.
Переваривания растительной клетчатки.
Ферменты - это?
Ферменты - это.
Каково значение пищеварительной системы?
Заполните таблицу "Пищеварительные железы" 1 столбик - пищеварительные железы, 2 - фермент, 3 - вещества, расщепляемые ферментом, 3 - продукты расщепления?
Заполните таблицу "Пищеварительные железы" 1 столбик - пищеварительные железы, 2 - фермент, 3 - вещества, расщепляемые ферментом, 3 - продукты расщепления.
Покажите на примерах специфичность действия пищеварительных ферментов?
Покажите на примерах специфичность действия пищеварительных ферментов.
Если вам необходимо получить ответ на вопрос Чем (больше / меньше) добавить пищеварительных ферментов в пробирку с яичным белком, тем (медленнее / быстрее) произойдет его переваривание?, относящийся к уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов, вы открыли нужную страницу. В категории Биология вы также найдете ответы на похожие вопросы по интересующей теме, с помощью автоматического «умного» поиска. Если после ознакомления со всеми вариантами ответа у вас остались сомнения, или полученная информация не полностью освещает тематику, создайте свой вопрос с помощью кнопки, которая находится вверху страницы, или обсудите вопрос с посетителями этой страницы.
Чем больше добавить пищеварительных ферментов в пробирку с яичным белком, тем быстрее произойдет его переваривание.