Биология | 5 - 9 классы
Пожалуйста помогите.
Ответ дайте кратко и понятно пожалуйста.
Пищеварение в кишечнике : отделы, особенности строения, ферменты, значения в процессах пищеварения дам 30 баллов.
1. Какова роль ферментов в пищеварении?
1. Какова роль ферментов в пищеварении?
2. Напишите , какие отделы составляют пищеварительную систему позвоночных.
Каково значение пищеварительной системы?
3. питание - это ?
Фотосинтез - это?
Пищеварение - это?
Какова роль ферментов в пищеварении?
Какова роль ферментов в пищеварении?
Каковы особенности пищеварения в ротовой полости?
Каковы особенности пищеварения в ротовой полости?
Помогите пожалуйста.
Какие процессы , связанные с питанием , происходят в толстом кишечнике?
Какие процессы , связанные с питанием , происходят в толстом кишечнике?
Какое значение для пищеварения человека имеет то , что внутреннюю поверхность ротовой полости выстилает многослойный эпителий , а поверхность кишечника - однослойный ?
- - - - - - - Пожалуйста, помогите!
Напишите какие отделы составляют пищеварительную систему позвоночных?
Напишите какие отделы составляют пищеварительную систему позвоночных.
Какова роль ферментов в пищеварении?
Пищеварение и всасывание в толстом кишечнике?
Пищеварение и всасывание в толстом кишечнике.
Функции толстого кишечника.
Может ли происходить процесс пищеварения при отсутствии ферментов?
Может ли происходить процесс пищеварения при отсутствии ферментов.
Особенности строение пищеварение млекопитающего?
Особенности строение пищеварение млекопитающего.
Какую роль в пищеварение играют ферменты ?
Какую роль в пищеварение играют ферменты ?
Какую роль в пищеварении играют ферменты?
Какую роль в пищеварении играют ферменты?
На странице вопроса Пожалуйста помогите? из категории Биология вы найдете ответ для уровня учащихся 5 - 9 классов. Если полученный ответ не устраивает и нужно расшить круг поиска, используйте удобную поисковую систему сайта. Можно также ознакомиться с похожими вопросами и ответами других пользователей в этой же категории или создать новый вопрос. Возможно, вам будет полезной информация, оставленная пользователями в комментариях, где можно обсудить тему с помощью обратной связи.
Тонкий кишечник : протоки печени, желчного пузыря и поджелудочной железы открываются в 12 - типерстную кишку.
Печень вырабатывает желчь для эмульгирования жиров и активации ферментов.
Поджелудочная железа вырабатывает панкреатический сок, содержащий ферменты, расщепляющие углеводы, жиры и белки.
Происходит основное всасывание расщеплённых веществ
толстый кишечник : бактерии расщепляют клетчатку.
Происходит основное всасывание воды и формирование калловых масс.