Биология | 5 - 9 классы
1)почему если прокатить болт между ладонями обеих рук и между подушечками польцев, в последнем случае рельеф предмета ощущается лучше?
2)Почему опасно вдыхать запах тобачного дыма, бензина, амиака, различных препаратов, употребляемых в химчистке, и других летучих веществ?
3)из каких компанентов складываются вкусовые ощущения?
Почему при насморке они слабее?
Почему, если прокотать болт между ладонями обеих рук и между подушечками пальцев, в последнем случае рельеф предмета ощущается лучше?
Почему, если прокотать болт между ладонями обеих рук и между подушечками пальцев, в последнем случае рельеф предмета ощущается лучше?
1. Каким опытом можно доказать, что вкусовые ощущения вызывают лишь веществами, находящимися в растворенном состоянии?
1. Каким опытом можно доказать, что вкусовые ощущения вызывают лишь веществами, находящимися в растворенном состоянии?
2. Почему вкусовые ощущения в значительной мере притупляются, когда заложен нос?
Готовимся к школьной олимпиаде?
Готовимся к школьной олимпиаде!
38. почему при сильном насморке вкус еды почти не ощущается?
Какие вещества наиболее опасны при загрязнении водоемов и почему?
Какие вещества наиболее опасны при загрязнении водоемов и почему?
Почему опасно нюхать вещества используемые в химчистке?
Почему опасно нюхать вещества используемые в химчистке?
Объясните, почему говядину, которая не прошла санитарный контроль, опасно употреблять в пищу в недоваренном или слабо прожаренном виде?
Объясните, почему говядину, которая не прошла санитарный контроль, опасно употреблять в пищу в недоваренном или слабо прожаренном виде.
Почему после принятия запрещённых препаратов спортсменыупотребляют мочегонные средства?
Почему после принятия запрещённых препаратов спортсмены
употребляют мочегонные средства?
ЧТОБЫ ОНИ ПОТОМ ВЫШЛИ?
Из каких компонентов складываются вкусовые ощущения?
Из каких компонентов складываются вкусовые ощущения?
Почему при насморке они слбаее?
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ НАДО.
Ощущение вкуса складываются не только из нашего визуального восприятия еды и воздействия веществ на вкусовые рецепторы языка?
Ощущение вкуса складываются не только из нашего визуального восприятия еды и воздействия веществ на вкусовые рецепторы языка.
Важны и другие состовлящие.
Например во время пережевывания пищи мы высвобождаем летучие вещества , которые распознаются.
Чем! ДАМ 14 БАЛОВ ТОМУ КТО ПРАВИЛЬНО ОТВЕТИТ!
Почему при сильном волнении вкусовые ощущения человека могут быть ослаблены?
Почему при сильном волнении вкусовые ощущения человека могут быть ослаблены?
На этой странице сайта, в категории Биология размещен ответ на вопрос 1)почему если прокатить болт между ладонями обеих рук и между подушечками польцев, в последнем случае рельеф предмета ощущается лучше?. По уровню сложности вопрос рассчитан на учащихся 5 - 9 классов. Чтобы получить дополнительную информацию по интересующей теме, воспользуйтесь автоматическим поиском в этой же категории, чтобы ознакомиться с ответами на похожие вопросы. В верхней части страницы расположена кнопка, с помощью которой можно сформулировать новый вопрос, который наиболее полно отвечает критериям поиска. Удобный интерфейс позволяет обсудить интересующую тему с посетителями в комментариях.
1 там нервные окончание и они болеечувствительны
2 повредишь слизистую оболочку
3 кислое соленое сладкое горькое ощущает язык а еду мы поглодаем с запахами и если нос заложен то уже нет конкретных различие вкуса без запаха.