Биология | 1 - 4 классы
ГДЕ и КАК разлагаются : белки, жиры, углеводы, крахмал.
Что такое белки?
Что такое белки?
Углеводы?
Жиры?
Кишечный сок расщепляет а) жиры, белки и углеводыб) жиры и белки в) белки и углеводы г) жиры и углеводы?
Кишечный сок расщепляет а) жиры, белки и углеводы
б) жиры и белки в) белки и углеводы г) жиры и углеводы.
В какой последовательности расходуются запасы энергетических продуктов в организме человека?
В какой последовательности расходуются запасы энергетических продуктов в организме человека?
1) белки - жиры - углеводы 2) жиры - углеводы - белки 3)углеводы - жиры - белки 4) жиры - белки - углеводы.
Чего в в семенах гороха больше белков, жиров или углеводов?
Чего в в семенах гороха больше белков, жиров или углеводов.
Сходства и различия белков, жиров и углеводов?
Сходства и различия белков, жиров и углеводов.
Превращения в органах пищеварения : белки пищи?
Превращения в органах пищеварения : белки пищи.
, жиры пищи.
, углеводы пищи(крахмал).
Белки жиры углеводы что это?
Белки жиры углеводы что это?
Что такое жиры белки и углеводы?
Что такое жиры белки и углеводы.
Определи каких веществ белка жира углевода сахар крахмал в клетках больше?
Определи каких веществ белка жира углевода сахар крахмал в клетках больше.
Помогите с 3 заданием , Определи, каких веществ - белка, жира, углевода(сахар, крахмала, клетчатый), больше?
Помогите с 3 заданием , Определи, каких веществ - белка, жира, углевода(сахар, крахмала, клетчатый), больше.
Перед вами страница с вопросом ГДЕ и КАК разлагаются : белки, жиры, углеводы, крахмал?, который относится к категории Биология. Уровень сложности соответствует учебной программе для учащихся 1 - 4 классов. Здесь вы найдете не только правильный ответ, но и сможете ознакомиться с вариантами пользователей, а также обсудить тему и выбрать подходящую версию. Если среди найденных ответов не окажется варианта, полностью раскрывающего тему, воспользуйтесь «умным поиском», который откроет все похожие ответы, или создайте собственный вопрос, нажав кнопку в верхней части страницы.
Белки в желудке желудочным соком, жиры в тонкой кишке, углеводы во рту слюной и крахмал тоже.