Биология | 5 - 9 классы
Превращения в органах пищеварения : белки пищи.
, жиры пищи.
, углеводы пищи(крахмал).
Срочно нужен ответ?
Срочно нужен ответ!
№2 Установите последовательность этапов пищеварения : А) механическая обработка пищи в ротовой полости Б) расщепление улеводов под действием ферментов слюны В) смешивание пищи с желудочным соком Г) расщипление углеводов, белков и жиров до элементарных органических соединений Д) удаленине непереваренных остатков пищи из организма Е) всасывание питательных веществ в кровь и лимфу.
В каких органах пищеварения происходит расщепление : 1)Белков 2)Углеводов 3)Жиров СРОЧНО?
В каких органах пищеварения происходит расщепление : 1)Белков 2)Углеводов 3)Жиров СРОЧНО.
Кишечный сок расщепляет а) жиры, белки и углеводыб) жиры и белки в) белки и углеводы г) жиры и углеводы?
Кишечный сок расщепляет а) жиры, белки и углеводы
б) жиры и белки в) белки и углеводы г) жиры и углеводы.
Какие вещества пищи подвергаются обработке желчью в кишечнике человека1 белки 2 жиры 3 углеводы 4 амнокислоты?
Какие вещества пищи подвергаются обработке желчью в кишечнике человека1 белки 2 жиры 3 углеводы 4 амнокислоты.
Какие вещества всасываются в желудке?
Какие вещества всасываются в желудке?
Какие отделы различают в тонком кишечнике?
В какой отдел открываются протоки печени и поджелудочной железы?
Какие ферменты поджелудочной железы расщепляют белки пищи?
Какие ферменты поджелудочной железы расщепляют жиры и углеводы пищи?
Какие ферменты находятся в желчи?
В чем проявляется барьерная роль печени?
Из каких трех последовательных этапов состоит процесс пищеварения в тонком кишечнике?
Какие ферменты кишечника расщепляют углеводы пищи?
Какие ферменты кишечника расщепляют белки и жиры пищи?
Как называется пищеварение в полости кишки?
На поверхности слизистой оболочки кишки?
В какой последовательности расходуются запасы энергетических продуктов в организме человека?
В какой последовательности расходуются запасы энергетических продуктов в организме человека?
1) белки - жиры - углеводы 2) жиры - углеводы - белки 3)углеводы - жиры - белки 4) жиры - белки - углеводы.
Клетки печени и других органов не могут использовать белки жиры и сложные углеводы пищи, так они могли бы вызвать _________ реакцию?
Клетки печени и других органов не могут использовать белки жиры и сложные углеводы пищи, так они могли бы вызвать _________ реакцию.
Помогите срочно с вопросами 1?
Помогите срочно с вопросами 1.
Что такое ферменты 2.
Состав желудочного сока 3.
Как изменяются белки, жиры, углеводы в тонком кишечнике 4нервная регуляция 5.
Павлов рисунок 7.
Причины заболеваний органов пищеварения.
8. в каком виде попадает пища в кровь 9.
3 этапа пищеварения 10слои желудка.
Клетки печени и других органов не могут использовать белки, жиры и сложные углеводы пищи, так как они могли бы вызвать ?
Клетки печени и других органов не могут использовать белки, жиры и сложные углеводы пищи, так как они могли бы вызвать .
Реакцию.
Как используются в организме углеводы, белки и жиры, полученные с пищей?
Как используются в организме углеводы, белки и жиры, полученные с пищей.
На этой странице сайта, в категории Биология размещен ответ на вопрос Превращения в органах пищеварения : белки пищи?. По уровню сложности вопрос рассчитан на учащихся 5 - 9 классов. Чтобы получить дополнительную информацию по интересующей теме, воспользуйтесь автоматическим поиском в этой же категории, чтобы ознакомиться с ответами на похожие вопросы. В верхней части страницы расположена кнопка, с помощью которой можно сформулировать новый вопрос, который наиболее полно отвечает критериям поиска. Удобный интерфейс позволяет обсудить интересующую тему с посетителями в комментариях.
Белки до аминокислот в желудке, тонком кишечнике.
Жиры до глицерина и жирных кислот в желудке, тонком кишечнике.
Углеводв до глюкозы в ротовой полости, желудке, тонком кишечнике.