Превращения в органах пищеварения : белки пищи?

Биология | 5 - 9 классы

Превращения в органах пищеварения : белки пищи.

, жиры пищи.

, углеводы пищи(крахмал).

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Tol88 1 апр. 2020 г., 22:30:05

Белки до аминокислот в желудке, тонком кишечнике.

Жиры до глицерина и жирных кислот в желудке, тонком кишечнике.

Углеводв до глюкозы в ротовой полости, желудке, тонком кишечнике.

Risenes 24 февр. 2020 г., 19:59:07 | 5 - 9 классы

Срочно нужен ответ?

Срочно нужен ответ!

№2 Установите последовательность этапов пищеварения : А) механическая обработка пищи в ротовой полости Б) расщепление улеводов под действием ферментов слюны В) смешивание пищи с желудочным соком Г) расщипление углеводов, белков и жиров до элементарных органических соединений Д) удаленине непереваренных остатков пищи из организма Е) всасывание питательных веществ в кровь и лимфу.

Abbos9 17 июл. 2020 г., 17:43:17 | 5 - 9 классы

В каких органах пищеварения происходит расщепление : 1)Белков 2)Углеводов 3)Жиров СРОЧНО?

В каких органах пищеварения происходит расщепление : 1)Белков 2)Углеводов 3)Жиров СРОЧНО.

Даша9778 8 мая 2020 г., 12:45:46 | 5 - 9 классы

Кишечный сок расщепляет а) жиры, белки и углеводыб) жиры и белки в) белки и углеводы г) жиры и углеводы?

Кишечный сок расщепляет а) жиры, белки и углеводы

б) жиры и белки в) белки и углеводы г) жиры и углеводы.

Izavella 9 окт. 2020 г., 01:53:36 | 10 - 11 классы

Какие вещества пищи подвергаются обработке желчью в кишечнике человека1 белки 2 жиры 3 углеводы 4 амнокислоты?

Какие вещества пищи подвергаются обработке желчью в кишечнике человека1 белки 2 жиры 3 углеводы 4 амнокислоты.

Valuxaa0250 4 февр. 2020 г., 13:49:40 | 5 - 9 классы

Какие вещества всасываются в желудке?

Какие вещества всасываются в желудке?

Какие отделы различают в тонком кишечнике?

В какой отдел открываются протоки печени и поджелудочной железы?

Какие ферменты поджелудочной железы расщепляют белки пищи?

Какие ферменты поджелудочной железы расщепляют жиры и углеводы пищи?

Какие ферменты находятся в желчи?

В чем проявляется барьерная роль печени?

Из каких трех последовательных этапов состоит процесс пищеварения в тонком кишечнике?

Какие ферменты кишечника расщепляют углеводы пищи?

Какие ферменты кишечника расщепляют белки и жиры пищи?

Как называется пищеварение в полости кишки?

На поверхности слизистой оболочки кишки?

Dedbibo 22 апр. 2020 г., 10:39:33 | 5 - 9 классы

В какой последовательности расходуются запасы энергетических продуктов в организме человека?

В какой последовательности расходуются запасы энергетических продуктов в организме человека?

1) белки - жиры - углеводы 2) жиры - углеводы - белки 3)углеводы - жиры - белки 4) жиры - белки - углеводы.

Nikita228petrosan 26 апр. 2020 г., 18:47:42 | 5 - 9 классы

Клетки печени и других органов не могут использовать белки жиры и сложные углеводы пищи, так они могли бы вызвать _________ реакцию?

Клетки печени и других органов не могут использовать белки жиры и сложные углеводы пищи, так они могли бы вызвать _________ реакцию.

Kamyshkagolda 15 июн. 2020 г., 11:00:21 | 5 - 9 классы

Помогите срочно с вопросами 1?

Помогите срочно с вопросами 1.

Что такое ферменты 2.

Состав желудочного сока 3.

Как изменяются белки, жиры, углеводы в тонком кишечнике 4нервная регуляция 5.

Павлов рисунок 7.

Причины заболеваний органов пищеварения.

8. в каком виде попадает пища в кровь 9.

3 этапа пищеварения 10слои желудка.

Eliseev713224 23 апр. 2020 г., 14:54:19 | 5 - 9 классы

Клетки печени и других органов не могут использовать белки, жиры и сложные углеводы пищи, так как они могли бы вызвать ?

Клетки печени и других органов не могут использовать белки, жиры и сложные углеводы пищи, так как они могли бы вызвать .

Реакцию.

Leragrahova 9 мая 2020 г., 10:53:24 | 5 - 9 классы

Как используются в организме углеводы, белки и жиры, полученные с пищей?

Как используются в организме углеводы, белки и жиры, полученные с пищей.

На этой странице сайта, в категории Биология размещен ответ на вопрос Превращения в органах пищеварения : белки пищи?. По уровню сложности вопрос рассчитан на учащихся 5 - 9 классов. Чтобы получить дополнительную информацию по интересующей теме, воспользуйтесь автоматическим поиском в этой же категории, чтобы ознакомиться с ответами на похожие вопросы. В верхней части страницы расположена кнопка, с помощью которой можно сформулировать новый вопрос, который наиболее полно отвечает критериям поиска. Удобный интерфейс позволяет обсудить интересующую тему с посетителями в комментариях.